Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 22:49
KIA Picanto 2011
Agent0range - Москва 691 | 10:16 | Понедельник, 22 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Selena)
Вот здесь хорошо проявилась конструкция передка, морда Нексии попала в высокий бампер Пикашки.
А так могло бы быть дороже : фара, крыло.
Лучше бы, конечно, этого дтп не было, но раз уж случилось, можно сказать, что для городских мелких дтп вполне крепкая машина.

так и есть! конструкция с большим выпученым бампером и высоким расположением фар оказалась очень удачной! и бампер качественный - пластик эластичный, не хрупкий. а вот внутренности противотуманок (имею в виду крепления) очень хрупкие, рассыпались на куски. но может быть - это такая задумка инженеров для погашения энергии

Selena, zhaba14, Dimon76, xxmouse, спасибо за поддержку! 019
Меню форума
xxmouse - Ростов-на-Дону 692 | 10:52 | Понедельник, 22 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
zhaba14, я заметила, что она еще и на порядок выше обычных легковушек... да и на фото заметно, она выше нексии

Добавлено (22 Август 2011, 10:52)
---------------------------------------------
Agent0range,

Quote (Agent0range)
Selena, zhaba14, Dimon76, xxmouse, спасибо за поддержку!

на то мы тут и существуем))) 107

Меню форума
cafemocha - провинция 693 | 20:39 | Понедельник, 22 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Приехала моя красотка! 005 пока не забрала,ждем птс. Но уже познакомились 001

Меню форума
zhaba14 - Санкт-Петербург 694 | 20:40 | Понедельник, 22 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
мои поздравления!!!!!!!! и удачи на дорогах ))

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
мы вместе
Меню форума
cafemocha - провинция 695 | 21:17 | Понедельник, 22 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
zhaba14, спасибо! 001

Меню форума
xxmouse - Ростов-на-Дону 696 | 08:11 | Вторник, 23 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
cafemocha, молодцы 009 , попутного ветра Вам

Добавлено (23 Август 2011, 08:11)
---------------------------------------------
А я свою Кнопу позавчера на трассе испытала. Пролетела на ней больше 500 км. Скорость - шикарная, разгон берет оч резво, несмотря на обкатку, но более 4000 оборотов давать не стала, и тем не менее 4000 оборотов - 140 км/ч!!! Вот так то! И это с работающим кондером и на АКПП. Тут же попала под прицелы камер , отделалась улыбкой и предупреждением)))

Что касается держания трассы... Мне мою Кнопу было жалко, держит дорогу хорошо, порывы ветра нам не страшны, резкие повороты тоже, но вот качество трассы Ростов-Волгодонск.... 014 043 Это полный пипец, сдобренный ремонтами дороги отдельными кусками и дырками по правой части полосы, из-за которых зачастую приходится на встречку вылетать, чтоб колесом не влететь. Я пару раз попала правым... сердце кровью облилось, решила на трассу выезжать как можно меньше.

Меню форума
aviamari - Щёлково 697 | 08:18 | Вторник, 23 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
cafemocha, нас всё больше и больше)))) поздравляю!

Меню форума
Katy - Москва 698 | 11:12 | Вторник, 23 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
cafemocha, Прими поздравления!!! 005
Меню форума
cafemocha - провинция 699 | 13:05 | Вторник, 23 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Katy, aviamari, xxmouse, спасибо! 141

Меню форума
serega571 - Санкт-Петербург 700 | 09:10 | Среда, 24 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Вчера, первый раз увидел на дороге белую Пиканту, смотрится клево, тока конечно сзади смешная на тоненьких колесиках...и девушка за рулем уж очень спокойная. Ехала тихо, все ее обгоняли...мне же(после логана) оч. нравится пообгонять, залезть в какую нибудь узкую так сказать "дырку". Машинкой оч. доволен. Дискриминации со стороны биг авто не заметил. Но перед покупкой были опасения...что будут притеснять. Все зависит видимо как себя на дороге ведешь, а не от размера
Меню форума
xxmouse - Ростов-на-Дону 701 | 09:43 | Среда, 24 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
serega571,
Quote (serega571)
Все зависит видимо как себя на дороге ведешь, а не от размера
совершенно верно! Я поначалу боялась обгонять и агрессивность проявлять на дороге, машина все таки новая. А за рулем я уже 8 лет. Потом как-то больше уверенности появилось и перестали подрезать и бибикать.

Меню форума
Agent0range - Москва 702 | 10:26 | Среда, 24 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (serega571)
тихо, все ее обгоняли...мне же(после логана) оч. нравится пообгонять, залезть в какую нибудь узкую так сказать "дырку". Машинкой оч. доволен. Дискриминации со стороны биг авто не заметил. Но перед покупкой были опасения...что будут притеснять. Все зависит видимо как себя на дороге ведешь, а не от размера

в москве дискриминация есть. и она очень заметна и неприятна.
пиканто часто не пропускают и подрезают, вклиниваясь в ряд перед самым носом.

я это отлично чувствую на себе каждый день. до этого ездил на фокусе, такого не было. стаж больше 10 лет.

хотя надо признать, что есть небольшая часть позитивных людей на дороге, которые охотно пропускают маленькие машинки.
Меню форума
diya312 - Москва 703 | 12:34 | Среда, 24 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
абсолютно согласна. Когда видят девушку-блондинку, на маленькой салатовой машинке, да еще и с буквой У сзади.... сразу неадекватные прям становятся 025 Хотя признаться иногда и джентельмены на дороге бывают, бывало улыбнешься и покажешь мол, пропусти 181 и прокатывает ))))))))))))

Меню форума
aviamari - Щёлково 704 | 13:26 | Среда, 24 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
хочется написать на заднем стекле: "Не обижайте маленькую!" 010

Меню форума
Dimon76 - Мск 705 | 14:46 | Среда, 24 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
в москве дискриминация есть. и она очень заметна и неприятна.
пиканто часто не пропускают и подрезают, вклиниваясь в ряд перед самым носом.

я это отлично чувствую на себе каждый день. до этого ездил на фокусе, такого не было. стаж больше 10 лет.

хотя надо признать, что есть небольшая часть позитивных людей на дороге, которые охотно пропускают маленькие машинки.

Так и есть! Раз пять-семь подрежут, один пропустят, и то хорошо. А опыт и стаж ничего не меняют. Я с 16 лет вожу, т.е. уже почти 19 лет стажа. Опыт помогает избежать дтп, которые могут создать "подрезающие" лица. Вот начинающим тяжело на маленьких машинках : человек и так сильно нервничает во время езды, так ещё соседи создают стрессовые ситуации на пустом месте. Понимания никакого у некоторых людей и аккуратного отношения к начинающим водителям, а уж тем более к маленьким машинам. Совершенно не думают о том, что после того, как подрезали молодого водителя, он может не удержать машину на дороге и просто разбиться.

Меню форума
Поиск: