KIA Picanto 2011
|
|
aviamari - Щёлково
|
661 |
11:03 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
xxmouse, я конечно полный дундук в замках и сигналке. На моей машинке сигнализация "Элит", установленная в салоне. Ключ от машинки давно потерян в одном из многочисленных кармашков сумочки, он мне не нужен. У меня бесключевой доступ в салон. Нажимаю кнопочку на двери и сажусь. Чужому она не откроет, если только у этого чужого не будет моей сумочки. Но всё равно не поедет, так как ещё есть метка транспондер,спрятанная в другом надёжном месте. И то что заводится кнопочкой, меня тоже очень радует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Наталья - Самара
|
662 |
13:59 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
А разве в комплектации "Люкс" не установлена сигнализация с завода?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
663 |
14:37 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Наталья, есть заводская сигнализация, но на неё установили дополнительный модуль (транспондер, возможность автозапуска и др...)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
664 |
14:50 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
Ой, расскажите поподробнее про сигналку. В автосалоне говорят про обязательность сигнализации (да и банк тоже), в качестве сигнализации предлагают старлайн. беру тоже люкс, как тогда соотносится уже имеющаяся заводская и сигнализация, кот. салон будет ставить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
665 |
15:05 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nasti4ka, встроенная же есть, это просто допоборудование.Так что вряд ли банк будет требовать большего. Дополнения приятные, но если на это есть средства. И вообще Пиканты одни из самых неугоняемых машин.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
666 |
15:13 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
По поводу сигналки, говорю собственное мнение, и проверенное на практике - не ставьте вы сигналку у официалов...предлагают полное "Г" за недостойные деньги...лучше поездить пару дней на центральном замке, но установить в другом месте: лучше и дешевле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
667 |
15:14 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nasti4ka, это странность! не требует банк ничего. Они не вправе это требовать, ибо на кой хрен мы тогда КАСКО оформляем и платим за нее 25 тыс (и это сама минимальная цена по городу). Самоуправство!!! Что тут скажешь! И согласна с aviamari, что это неугоняемые машины. Ну просто нет смысла)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
668 |
15:22 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
aviamari, а что вам дополнительно поставили? я просто думала о замке на АКПП
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
669 |
15:23 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Katy) лучше поездить пару дней на центральном замке, но установить в другом месте: лучше и дешевле Katy, есть возможность лишиться гарантии, я думала поставить у официалов, но купить ее самостоятельно. В общем, слегка в растерянности....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
670 |
15:46 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nasti4ka, только модуль на сигналку и обработали тектилом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
671 |
16:05 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
Модуль для чего? (я просто полный профан в технике)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
672 |
16:33 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nasti4ka) я просто думала о замке на АКПП
Не надо, эффективность равна нулю. Ставьте блокировку на вал руля.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Nasti4ka - Тула
|
674 |
18:12 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
diya312 , в каком салоне ставили?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
675 |
18:55 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
xxmouse, на сколько я знаю, можно и не у официалов ставить - главное , чтобы был сертифицированный центр по установке был
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |