Управление на руле
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
46 |
17:21 |
Пятница, 28 Ноября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата DeDie ( ) мне кажется там просто другая магнитола. Или ошибаюсь? Если и ошибаешься, то не сильно. Если внимательно посмотреть мануал, то можно обнаружить, что в Пиканто2011++ ставятся аж 4 разных. И все могут иметь блютус, а могут и не иметь.
Правда, я так и не понял, чем отличаются №2 и №3. Скорее всего диапазонами FM. Ну и какими-нибудь мелкими наворотами, которые корейцы не посчитали нужным обозначить даже буквами.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
47 |
23:23 |
Пятница, 28 Ноября 2014
|
|
Цитата DeDie ( ) Ставил себе также, только магнитола была родная. Все работает без нареканий. Какая у вас комплектация машины?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Corvettegtr - Москва
|
48 |
00:10 |
Воскресенье, 30 Ноября 2014
|
|
Подскажите где можно купить этот комплект в Москве (руль с обогревом)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
14:11 |
Воскресенье, 30 Ноября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Corvettegtr ( ) Подскажите где можно купить этот комплект в Москве (руль с обогревом) Скорее всего у офф. дилеров или на Экзисте. Но сколько это будет стоить - большой вопрос. На Ибее это стоит около 9 тыр.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DeDie - СПБ
|
50 |
11:09 |
Пятница, 05 Декабря 2014
|
|
Цитата Fedorov ( ) Какая у вас комплектация машины? Предмаксимальная. Люкс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
51 |
15:18 |
Суббота, 06 Декабря 2014
|
|
Цитата DeDie ( ) Предмаксимальная. Люкс. Проводка к кнопками была правильная, с подогревом руля? Посмотрел на буржуйских сайтах - исчезли с продажи! Может кто поможет ссылкой на сайт?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
52 |
18:16 |
Суббота, 06 Декабря 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Может кто поможет ссылкой на сайт? Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
53 |
22:37 |
Суббота, 06 Декабря 2014
|
|
Cпасибо Олег! Вопрос следующий: полно предложений на 1-1,5 тыс. руб. дешевле, "без обогревателя" Это принципиально? Я так понимаю штатный кабель подогрева выкидывается и заменяется новой проводкой, в которой он имеется. Фото проводки "с" и "без" подогрева Если купить "без подогрева", то старый кабель можно самостоятельно впаять к купленной проводке? А если пины в новом разъёме будут пустыми, то контакты от старого разъёма можно будет вставить в пустые пины нового разъёма? Конечно желательно фото разъёмчиков!
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Суббота, 06 Декабря 2014, 22:53
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
54 |
14:40 |
Воскресенье, 07 Декабря 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Fedorov, Поскольку у меня руль без подогрева, то на твои вопросы я ответить не смогу. Мне достался жгут "без подогрева", который я воткнул в имеющийся в "улитке" разъем без всяких переделок. Фотографии я брал прямо с сайта. Остальное - мои домыслы Думаю, что не безосновательные.
Доступно только для пользователей
Подозреваю, что если ставить руль с подогревом вместо руля без подогрева, то придется менять и "улитку". Но это опять же домыслы. Надо смотреть, есть ли на старой "улитке" с нижней стороны 2-х контактный разъем (в ссылках выше - к которому паяются 2 проводка - красный и черный.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DeDie - СПБ
|
55 |
14:35 |
Понедельник, 08 Декабря 2014
|
|
Цитата Fedorov ( ) Проводка к кнопками была правильная, с подогревом руля? Руль с подогревом, покупал кнопки с проводкой для подогрева.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
56 |
12:28 |
Воскресенье, 04 Января 2015
|
|
Купил здесь пришли пулей за две недели. Выкладываю фото номерков, вдруг кому нужны.
Да, ещё пара чая в подарок! ))
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
57 |
18:14 |
Воскресенье, 04 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Fedorov, поздравляю! А чай этот, насколько я помню, по Таиланду, так себе. Бумагой прет. Кстати, недавно хотел на этом сайте кое-что заказать. Но, увы, в РФ не продают. Санкции однако. Так что, тебе повезло - вОвремя успел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
58 |
00:13 |
Вторник, 06 Января 2015
|
|
Некоторые комментарии после самостоятельной установки: Цитата Oleg ( ) 2. Шестигранником с обеих сторон открутил винты, крепящие саму подушку. В моей машине (конец 13 года Люкс) Эти винты оказались не шестигранные, а звёздочки "торксы" на 40. Купил себе за 100руб. (наконец-то) набор таких ключей:
Звездочки должны быть с двух концов ключа. Пользуется длинный конец, так как винты глубоко.
Цитата Oleg ( ) 5. Теперь берем подручные средства в виде двух разводных ключей (удобнее всё-таки воспользоваться головкой на 22) и откручиваем центральную гайку. Головка на 22 + удлинитель + помощник, держащий руль. Упираться в противоугонный стопор не рекомендую!! Открутив гайку и сняв магнитом гровер, прежде чем сдёргивать с оси руль, нужно тонким маркером нанести на раму руля и оси не менее двух меток. Иначе при сборке можно установить руль криво.
5,5 Руль с оси сдёргивается достаточно сложно. Его реально повредить. Предварительно нужно расправить проводок подушки, чтобы он не повредился при сдёргивании. Здесь больше нужна не сила, а терпение, минуты три - четыре и он ваш без повреждений! Руль сидит на конусе оси, ощущение - как будто он приварен и никогда не слезет!! Для официалов в раме руля есть два отверстия с резьбой, для работы без дури специальным съёмником.
Цитата Oleg ( ) 8. Собираем всё в обратном порядке, аккуратно укладывая кабель. дольше всего я укладывал кабель при сборке нижнего пластикового щитка. Чёрный разъём - к правой кнопке. Кабель укладываем по максимальному радиусу щитка.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Вторник, 06 Января 2015, 00:17
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pamil77 - Коломна
|
59 |
17:49 |
Воскресенье, 22 Марта 2015
|
|
и все заработало без включения в меню?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
60 |
18:20 |
Воскресенье, 22 Марта 2015
|
|
Смотря какая комплектация. В люксе не работают кнопки снять и положить трубку, громкая связь. Ну а с магнитолой, в которой есть блю туз работают все функции.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|