Управление на руле
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
09:16 |
Воскресенье, 27 Января 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (lexabv) Сегодня установил своими руками, ничего сложного. Установил - выложи фото, а то кто-нибудь может подумать, что сообщение написано исключительно ради ссылки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
karlson886632 - Cанкт-Петербург
|
17 |
12:01 |
Воскресенье, 10 Февраля 2013
|
|
А кто нибуть ставил кнопки на пиканту у которой вобще их нет 2006 года? Руль подойдёт тот что с кнопками если его mgjkyjdnm. поменять? Кто знает а?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
14:24 |
Воскресенье, 10 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
karlson886632, даже если сам руль подойдет, то с проводкой возни будет много и не дешево.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
karlson886632 - Cанкт-Петербург
|
19 |
21:33 |
Среда, 27 Февраля 2013
|
|
проводка меня не пугает нужен руль с кнопками и бородой а остальное я сделаю без проблем если я круиз поставил на витару на которую официалы немогли поставить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
17:22 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
karlson886632, круиз на витару с МКП и я ставил, там нет ничего сложного, здесь будет сложнее в разы. Придется колхозить то, что вообще не предусмотрено, по деньгам выйдет много, если ставить новое, то проще машину поменять.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brain - Химки
|
21 |
22:38 |
Суббота, 13 Апреля 2013
|
|
Ничего колхозить не надо. Кнопки заказал с Ебея. По гарантии меняли руль (краска кожи облезла) мастера попросил кнопки поставить при замене. Все работает и радует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
10:44 |
Воскресенье, 14 Апреля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Brain, прочитай внимательно - машины разные.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
roman-ch1 - Москва
|
23 |
23:35 |
Воскресенье, 19 Мая 2013
|
|
хоть бы кто процесс заснял, тоже жене не хватает кнопок. А на экзисте есть эти модули?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brain - Химки
|
24 |
11:39 |
Четверг, 22 Августа 2013
|
|
чуток ОФФ. За 14 месяцев буду второй раз руль менять. на штатном краска слезла через 4 месяца. на замененном по гарантии через 5.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
25 |
15:08 |
Четверг, 22 Августа 2013
|
|
Цитата (Brain) За 14 месяцев буду второй раз руль менять. на штатном краска слезла через 4 месяца. на замененном по гарантии через 5. У меня фотографии с рулем отправили в представительство и уже месяц жду ответа заменят или нет. Облезло уже половина руля. На замененном руле покрытие было такое же как и на первом? Сейчас в новых авто другое (гладкое) покрытие, у меня с рисунком "кожи".
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Swift - Москва
|
26 |
18:55 |
Четверг, 22 Августа 2013
|
|
Да это просто беда, упирались упирались и в итоге отправили запрос, после моих настойчивых звонков перезвонили,через недели 3, сами и сказали, что ответ пришел положительный, НО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗАПРОСИЛО СТОИМОСТЬ ЗАПЧАСТИ.....какая то хитрая непонятная мне схема. В итоге дилер мне ответил, что запросили по каталогу стоимость отправят в представительство и .....в общем сказали ждите. Жду... может и звонили но я 5 день вне сети на отдыхе :-) Не перестаю верить в хепи енд...но уже устал :-) мелочный подход киа и их заезженные ответы утомляют меня как потребителя. Если ответят отказом обтяну нормальной кожей сам и буду на всех их пиар мероприятиях рассказывать про их подход к клиентам. Кстати и на сидах и на оптимах читал про такую же проблемы с рулями...и не понятно отношения киа моторс в этом плане т.к. даже не специалисту понятно ,что это не естественный износ а деффект. З.ы. я писал в представительство и обращал их внимание что проблема массовая и не плохо бы отзывную компанию организовать, и просил прокомментировать отказ одного из дилеров в замене по гарантии со ссылкой что на руль гарантия 1 год или 15 тыс. 2 раза был послан к дилеру и после моей настойчивой просьбы сказать какая гарантия на руль не со слов дилера, а ответить мне как представитель киа моторс на территории РФ я дорогие мои был практически послан. После чего поехал к другому дилеру итог в первом абзаце сообщения.
|
Сообщение отредактировал Swift - Четверг, 22 Августа 2013, 19:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
27 |
19:06 |
Четверг, 22 Августа 2013
|
|
у меня пока норм, кожа не гладкая, а бугристая. побугристей чем первый.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agent - Волгоград
|
28 |
11:48 |
Среда, 20 Ноября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тоже хочу себе поставить кнопки на руле. У официалов узнавал, мне посчитали около 7 т.р. Сказали что там кольцо какое то надо еще менять.
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
WTF
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
29 |
22:04 |
Суббота, 21 Июня 2014
|
|
Цитата agent ( ) Сказали что там кольцо какое то надо еще менять. Кто может рассказать о подробностях установки? Или снял заглушку, воткнул блоки кнопок и всё Ок?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agent - Волгоград
|
30 |
15:37 |
Вторник, 24 Июня 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Или снял заглушку, воткнул блоки кнопок и всё Ок? Смотря какая комплектация, мне официалы сказали что кольцо СРС еще нужно менять.
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
WTF
|
|
|
Меню форума
| |