Турбина
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
1 |
21:38 |
Воскресенье, 06 Ноября 2011
|
|
Искал искал в энторнетах, так и не нашёл ;((( есть турбо на 1.2 родное или нет? может морнинг был турбированный??? или спецы по тюнингу подскажите, скока стоит примерно установить турбу и реально ли это?
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
21:53 |
|
|
По-моему, даже я где-то или кто-то создавал подобную тему. На бензин нет родной турбины. Есть только на дизель. Но можно найти и любую другую турбину, специально для малолитражных авто. Спрашивается только....зачем?)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
21:56 |
|
|
да временами нажать хочется я не прям щас, я на перспективу, если решу на пике долго ездить и запихаю туда килограмм 200-300 шумки, мало ли захочется поставить ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
22:00 |
|
|
Ну тогда она вообще ехать не будет) У меня был опыт установки турбины на пиканто. Если тебя что-то интересует, то пиши в личку или еще как-нибудь свяжемся, я тебе целую историю расскажу.
|
Сообщение отредактировал Bentley - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:07
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
23:45 |
|
|
Quote (Bentley) Ну тогда она вообще ехать не будет) У меня был опыт установки турбины на пиканто. Если тебя что-то интересует, то пиши в личку или еще как-нибудь свяжемся, я тебе целую историю расскажу. не забывай, что моторы разные ;))) на новой пике гораздо более бодрый мотор ;))) ну а краткий пересказ истории с установкой турбы жду в личку с нетерпенеем ;))) Добавлено (06 Ноябрь 2011, 23:45) --------------------------------------------- либо сюда, многим же наверняка интересно станет ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
6 |
20:38 |
Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
|
KamikadzE не пройдет сея затея на нашей пиканте 1248сс у нас коробка автомат и она после весьма существенного увеличения мощности двигателя долго не проживет можно посмотреть в сторону гибридизации но это финансово-затратная идея ,и в инженерном плане серьёзная задача (Пиканту можно превратить в полноприводный гибрид как на видео) пиканта гибрид 1 испытание гибридной пиканты
|
Сообщение отредактировал angel - Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
11:43 |
Пятница, 27 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Масса пики из видео значительно увеличилась + у них диски на задние колеса явно не по вылету...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
8 |
17:17 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Quote (Bentley) Спрашивается только....зачем?) Абсолютно правильный подход! Болида из нее не получится, да и не нужно это машине класса "А", просто изменятся разгонные и скоростные характеристики, на которые Пиканто конструктивно не расчитана. На ЗМЗ был период, когда попытались турбировать двигатель ЗМЗ-406. В результате крутящий момент поднялся с 21 кг/м до 40. Машину на многолистовой задней рессорной подвеске стало сносить с сухой летней дороги как кусок мыла со стиральной доски. Это летом. А зимой? (Я сейчас говорю о машине для обычной езды, с обычным, среднестатистическим водителем и его возможностями.) От этой затеи грамотные люди отказались. Кто считал, что будет с поведением Пиканто с турбо-вариантом двигателя?
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 14 Февраля 2012, 17:19
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
9 |
02:24 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Думаю данная тема не имеет смысла.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
05:49 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, на сайте где-то есть видео турбирования (в Корее) дорестайлинга и поездок на этой машине.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
noollik - Челябинск
|
11 |
14:05 |
Суббота, 06 Апреля 2013
|
|
Поставить так не турбину, а турбиночку я б не отказался - и станет поприятнее, без ущерба для коробки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
12 |
15:38 |
Суббота, 06 Апреля 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Было в тырнетах - собираются в следующем году выпустить рестайл новой Пиканты с турбомотором. Подождем.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamSedoy - Alma-Ata
|
13 |
15:03 |
Воскресенье, 27 Октября 2013
|
|
А вот продается на аукционе, новенькое... очень интересно, сколько коней добавится...
Опс, пардон, это, как оказалось, турбо-кит для дизельных Пикант с движком 1.1 CRDI
|
Сообщение отредактировал SamSedoy - Воскресенье, 27 Октября 2013, 15:14
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dmitry - Белгород
|
14 |
15:13 |
Среда, 06 Ноября 2013
|
|
Поставить турбину - это не просто открыть капот и прикрутить 5 болтов. Это: начиная от "колхозинга" выпуск выпуск, заканчивая настройкой мозгов либо их заменой с последующей настройкой. Бюджет будет от 100 тыр примерно, это не считая тормозов, сцепления, коробки и т.д. Не нужна тебе такая машина, брат.(с)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|