.Но... У меня F11,F21 & F43 пустые(без предохранителей) В описании тоже про них ничего (кроме F21) описание
При том, что тестера нет под рукой, вопрос: Могу ли я подключить оборудование(в частности камера заднего вида) в места предохранителей F11 & F43?
В эл.схеме этих описаний предохранителей не нашел. Для F21 нашел описание, т.е. там точно есть 12В описание F21
Т.е. если на этих пустых F11 & F43 напряжение? И почему у меня отсутствует F21? перевел как "катушка зажигания,конденсатор" У нас нет "катушки зажигания" как таковой(ну, как по древнем моим понятиям - искра то чем то подается на свечи!)? И вопрос из области "о чем я хотел знать, но боялся спросить": а почему для F1 & F2 такой фельдеперстовый переходник отдельный? Чем они его заслужили? Спасибо!
Я не стал заморачиваться, припаял на плюсовой провод регистратора пластинку жести шириной с ножку предохранителя и подсунул её вместе с предом от прикуривателя (F37) к концу его "выхода". А "минус" взял с ближайшей гайки на "массе". Дёшево и сердито.
Цитатаwanton ()
почему для F1 & F2 такой фельдеперстовый переходник отдельный? Чем они его заслужили?
А это вообще САМЫЕ главные предохранители в машине. Почитай про них в мануале. И не дай бог ни кому, чтобы они сгорели. Кто-то на форуме уже писал, что меняются они вместе чуть ли не с коробкой предохранителей, и стоит это безобразие как крыло от боинга
Я тоже: засунул провод с зачищенным концом в предохранитель шторки крыши (в моей комплектации ее нет), а "-" на болт. Но все жеж по существу вопроса.... Есть напруга на F11 & F43? Про F1&F2 почитаю(правда, не знаю где...) Хотя я этот блок вытащил, покрутил в руках и... засунул обратно :( Ничего такого - обыкновенные предохранители. ЛаТно....Возьму в сбб тестер и измерю. Результат будет сдесь. И последнее(?). На этом блоке предохранителей всегда напряжение, независимо от положения ключа в замке зажигания или надо по схеме смотреть? Просто хотелось "+" при "+" АСС
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.