Сбрасываются настройки времени, кондиционера, радио станции
|
|
omich_07 - Омск
|
1 |
08:51 |
Среда, 09 Августа 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пиканто 2013г, комплектация Престиж, 3 двери. Последние три недели вот что происходит с машиной: 1. Уже 4-5 раз сбрасывались самовольно настройки времени (завожу машину и показывает время 00-00), настройки радиостанций тоже стираются приходится заново вбивать в память. 2. Кондиционер включается не в последнем настроенном режиме, как это было всегда, а в изначальный автоматический режим с 22 градусами. 3. Стал замечать что иногда при открывании двери водительской не разблокирываются автоматически остальные. то есть я вышел с левой стороны, обошел машину хочу открыть правую дверь а она закрыта. Такого раньше не было. 4. Пару раз заводил машину и через секунд 15 она глушилась и врубалась сигнализация. Собираюсь в сервис, перед этим хотел бы узнать мнение одноклубников. Что с машиной не так? Что сломалось?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
09:44 |
Среда, 09 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата omich_07 ( ) перед этим хотел бы узнать мнение одноклубников Вот мнение одного из них (моё в частности). Надо отключить аккумулятор, проверить зарядку, убрать все окислы с клемм, смазать их и поставить всё на место. Проверить надёжность массы. Результат: 1. Сбросятся все ошибки. 2. Восстановится надёжный контакт. 3. Всё заработает как положено.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
17:59 |
Четверг, 10 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
М-даааааа... Однако в сервис надо........... Пусть гарантийщики ковыряются.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЮрКа - Москва
|
5 |
07:29 |
Вторник, 14 Мая 2019
|
|
Здравствуйте, как в итоге решилась проблема ваша?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
6 |
10:02 |
Воскресенье, 19 Мая 2019
|
|
В салонном блоке предохранителей есть в центре два предохранителя в держателе. Транспортировочные, при предпродажной подготовке их защелкивают. При длительном хранении в гараже их можно вытащить и они там остаются висеть. Вот их можно проверить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|