Перестал пикать не пристегнутый ремень.
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
1 |
14:47 |
Четверг, 16 Октября 2014
|
|
Ситуация такова. Ранее пассажир переднего кресла и заднего, если не пристегивались ремнями при скорости 20 км час был слышен ПИ-ПИ-Пи. В последнее время этого звука не слышно. И во время движения ,когда пассажир пробует отстегнуть ремень тоже нет звука. Водительский ремень в порядке В чём может быть прикол ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilu - Ейск
|
2 |
19:30 |
Четверг, 16 Октября 2014
|
|
возможно проблема в замках или в проводке, но судя по тому, что пропали оба сигнала (с одной стороны?, вторая сторона в порядке?) проблема может быть и в колодке. Где колодка проводки порога - не могу сказать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
19:36 |
Четверг, 16 Октября 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Я бы для начала штекер посмотрел, может быть контакт плохой?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
4 |
19:53 |
Четверг, 16 Октября 2014
|
|
Цитата Останий ( ) Я бы для начала штекер посмотрел, может быть контакт плохой? Согласен с Останий, начинать надо с малого. Если штекер в порядке проверьте предохранитель.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
22:10 |
Четверг, 16 Октября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) Я бы для начала штекер посмотрел Что он такое и где его искать? Под сиденьем есть разъем, который соединяет датчик веса, если его можно так назвать. Вот этот разъем и следует посмотреть в первую очередь. Бывает, что он расстыковывается. А этот самый датчик тесно связан с датчиком в замке ремня, и, соответственно, с "ПИ-ПИ-ПИ"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
6 |
12:04 |
Пятница, 17 Октября 2014
|
|
У меня тоже перестал нормально работать датчик присутствия переднего пассажирского сидения. Он срабатывал только в некоторых точках если на них надавливать рукой. При нормальной посадке пассажира он не срабатывал. По гарантии его заменили и теперь всё отлично. А на задних сидениях у меня, судя по всему, нет датчика присутствия. И сигнал срабатывает только если пристёгнутый пассажир решит отстегнуться.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
13:54 |
Пятница, 17 Октября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата delete ( ) на задних сидениях у меня, судя по всему, нет датчика присутствия. Аналогично. Цитата delete ( ) сигнал срабатывает только если пристёгнутый пассажир решит отстегнуться. И еще срабатывает при наличии пассажира сзади, если втавить "железку" в предназначенное для нее гнездо рядом с дверью. Значит датчик присутствия всё-таки есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
8 |
15:03 |
Пятница, 17 Октября 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) если втавить "железку" в предназначенное для нее гнездо рядом с дверью. Значит датчик присутствия всё-таки есть. Нет его там. Там логика такая: Сели в машину три человека, захлопнули три двери. Включили зажигание, поехали. Панель сигнализирует, что на заднем ряду есть пассажиры (дверь заднюю открывали, поэтому их там от одного до трёх), и они ещё не пристёгнуты (красные три лампочки). Вы им бу бу бу!!! 1,5 тыщи и 500рублей с носа, они щёлк, соответствующие лампочки загорелись зелёным. Едете. Остановились, стоите с заведённым двигателем. Сзади отстегнулись - вам сигнал красной лампочки, и заново сигнал, если вы поехали а сзади так и не пристегнулись.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
16:46 |
Пятница, 17 Октября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У меня начало пищать, когда пассажир сел-поехали, а пряжка торчала в пласт. обшивке около двери. Но если пряжка просто болтается, писк молчит и лампочки не горят. Гады-корейцы ничего одинаково сделать не могут. Всё бы им пошалить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
10 |
23:44 |
Суббота, 18 Октября 2014
|
|
Что-то не сходится. Цитата Fedorov ( ) Сели в машину три человека, захлопнули три двери. Включили зажигание, поехали. Панель сигнализирует, что на заднем ряду есть пассажиры У меня индикаторы на панели загораются в любом случае при включении зажигания. Хоть даже если я один сел за руль и завёлся. Черех несколько секунд они просто гаснут. Цитата Fedorov ( ) Вы им бу бу бу!!! 1,5 тыщи и 500рублей с носа, они щёлк, соответствующие лампочки загорелись зелёным Если пристегнулся пассажир сзади, то просто тухнет соответствующий индикатор. Цитата Oleg ( ) Гады-корейцы ничего одинаково сделать не могут. Всё бы им пошалить! А вот здесь я полностью солидарен. Вроде одно поколение машин, а из года в год всё какие то изменения и улучшения вводят.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |