Поведение датчика климат-контроля (?)
|
|
Timurrr - Кострома
|
1 |
02:59 |
Понедельник, 28 Января 2013
|
|
На днях установил новую сигнализацию и заметил, что датчик климата (который мигает красным по центру лобового стекла) после постановки на охрану стал постоянно гореть, а во время включённого зажигания наоборот - вообще не горит...
Насколько я помню до этого он мигал во время охраны, при включённым двигателе не помню как себя вёл...
Теперь не знаю, считать это проблемой или так и должно быть. Поделитесь наблюдениями у кого как он работает?
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
06:55 |
|
|
это не датчик климата. это датчик света. и лампочка сигнализации.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
3 |
09:48 |
|
|
Timurrr, после постановки на охрану он вначале горит, потом начинает моргать. во время работы двигателя - не моргает Цитата (Аццкая_белка) это не датчик климата и климата тоже.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Timurrr - Кострома
|
4 |
11:33 |
|
|
Цитата (kopt) во время работы двигателя - не моргает спасибо, это успокаивает
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
5 |
13:03 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Вот объясните мне, неразумному, зачем в машину, в которой стоит штатный иммобилайзер, и сигнал которого невозможно считать никакими сканерами, надо заменять какой-то левой сигналкой, которая считывается с расстояния сто метров? Плюс глюки в самый неподходящий момент, орание по ночам и тд. Ответьте мне на вопрос: много вы видели владельцев, бегущих к своей машине, у которой сработала сигналка? Почему сигналки часами орут под окнами, вызывая только ненависть окружающих жильцов, но не реакцию хозяина ? Защитила ли кого-нибудь сигналка от угона - почитайте жалобы пострадавших : "была установлена сигнализация такая-то...".
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
6 |
13:55 |
|
|
Цитата (Cofeman) в которой стоит штатный иммобилайзер, и сигнал которого невозможно считать никакими сканерами Дык.. он обходится в считанные секунды. Это головная боль для владельцев, когда штатный иммо начинает глючить. Для угонщиков что есть он, что нет. С другой стороны этот автомобиль никому не нужен. Я вот не понимаю зачем что то ставить, если есть полис КАСКО. Цитата (Cofeman) много вы видели владельцев, бегущих к своей машине, у которой сработала сигналка я бегал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
7 |
14:55 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ты первый! Цитата (kopt) Дык.. он обходится в считанные секунды. Так тем более, - ни то, ни это не спасает!
Цитата (kopt) С другой стороны этот автомобиль никому не нужен Пока... Гетцы тоже раньше не угоняли, а теперь пошло дело.
Знакомый, работавший когда-то в отделе по угону, на вопрос "Какую сигналку ставить ?" ответил "Никакую - угоняют с любой".
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Timurrr - Кострома
|
8 |
15:06 |
|
|
Cofeman, в первую очередь ради удобства. Обезвредить разумеется можно всё что угодно при желании
Что касается глюков, то всё настраивается и устанавливается при грамотном подходе, хотя для этого и приходится помучиться и поискать истину... )
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|