Руль в Luxe и Prestige
|
|
Brain - Химки
|
1 |
15:33 |
Пятница, 18 Мая 2012
|
|
Поиск курил (и по РУЛЬ и по КНОПКИ НА РУЛЕ и прочее), тапками не кидайте ничего не нашел.
Итак взял себе Люкс, но в гольф плюсе привык управлять магнитолой и БК кнопками на руле. Есть ли возможность замены всего руля или только его части чтобы установить управление на руле?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M@shka - Москва
|
2 |
12:25 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
|
Когда мне приехала машина немного в другой комплектации нежели я заказывала, отсутствие кнопок на руле сильно огорчило, а когда офицалы мне объявили цены на замену руля в районе 30 тыс вообще повергло в шок ... Но порыскав и инете, заказала себе комплект кнопок (родных) на "все известном" сайте за 70 дол. Как раз вчера приехали, осталось их тока установить и будет счастье
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
3 |
14:24 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
А я вот пришел к выводу , что у нас в Пиканте они нафиг не нужны - настолько все близко расположено . И заодно бы климат-контроль удалил - все равно мне ручная настройка удобнее в разных погодных условиях . Тысяч тридцать бы сэкономил . Жаль , что нет возможности выбора опций к базовой комплектации , а только готовые наборы опций .
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brain - Химки
|
4 |
14:38 |
Воскресенье, 24 Июня 2012
|
|
Quote (M@shka) заказала себе комплект кнопок (родных) на "все известном" сайте за 70 дол. Как раз вчера приехали, осталось их тока установить и будет счастье Можно в личку или прямо тут информацию по кнопкам и как их менять. Достаточно только кнопки физически установить или еще какие-то телодвижения делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
5 |
20:10 |
Воскресенье, 24 Июня 2012
|
|
Quote (Cofeman) заодно бы климат-контроль удалил - некоторые (даже большинство) прям ждут и сильно хотят, а уж есть просто есть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
6 |
20:54 |
Понедельник, 25 Июня 2012
|
|
а я бы наоборот, климат- контроль поменяла бы со своим кондеем
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M@shka - Москва
|
7 |
10:41 |
Четверг, 28 Июня 2012
|
|
Brain, В личку написала...
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brain - Химки
|
8 |
20:08 |
Воскресенье, 29 Июля 2012
|
|
Спасибо! пришли мне кнопочки. скоро займусь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Latin_max - Москва
|
9 |
16:11 |
Понедельник, 13 Августа 2012
|
|
M@shka, купил Пиканту без кнопок управления на руле, тоже хочу инструкцию
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viggen - Санкт-Петербург
|
10 |
23:01 |
Понедельник, 13 Августа 2012
|
|
Latin_max, +1 Даешь инфу в массы особенно про наличие проводки и где кнопки заказывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M@shka - Москва
|
11 |
19:38 |
Вторник, 14 Августа 2012
|
|
Quote (Latin_max) M@shka, купил Пиканту без кнопок управления на руле, тоже хочу инструкцию :) В личке )))Добавлено (14 Августа 2012, 19:35) --------------------------------------------- viggen, лови в массы Инструкция по установке ТУТА Сами кнопки ТУТА Добавлено (14 Августа 2012, 19:38) --------------------------------------------- А на счет проводки... У меня все было, устанавливала четко по инструкции все работает, ну кроме кнопок громкой связи, ну это в будущем планирую сделать, а то что зря кнопки бездействуют ))))
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PetruchiO - Москва
|
12 |
19:43 |
Среда, 29 Августа 2012
|
|
Хочу предупредить тех кто хочет установить эти кнопочки. Лично мне пришли с другим разьемом так что пришлось дорабатывать. Если кого интересует могу подробшей рассказать о доработке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DenCent - Ростов-на-Дону
|
13 |
22:18 |
Понедельник, 03 Сентября 2012
|
|
Quote (PetruchiO) могу подробшей рассказать о доработке Если это не большая тайна, то просьба поделиться. Очень даже интересен и ваш опыт с другим разъемом. ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PetruchiO - Москва
|
14 |
13:38 |
Воскресенье, 14 Октября 2012
|
|
Там опыта особо никакого и не надо, требуется аккуратно извлеч контакты с нового разьема и переставить их на имеющийся в машине. Распиновку точно не помню, но если надо будет разберу сфотографирую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ГолубоглаЗАЯ - Москва
|
15 |
13:38 |
Воскресенье, 14 Октября 2012
|
|
Буквально на днях мне мастер поставил кнопки на руль, которые я заказала в интернет-магазине! Рада, как дитя! Если кому-то нужна помощь, то пишите в личку! Буду рада вам помочь с номерком мастера З.Ы. Мастер находится в Москве!
|
Сообщение отредактировал ГолубоглаЗАЯ - Понедельник, 29 Октября 2012, 22:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|