Сигнализация. Вопрос по комплектации.
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
1 |
22:23 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Недавно купил пиканту 2011 автомат комплектация комфорт, в комплектации написано есть сигнализация (по комплектации ее нет только в голой версии за 369 тыщ руб которая), но по факту я ее не могу найти, ее просто нет, менеджер сказал что мол это имелось ввиду что-то типа имитации сигнализации, но ведь даже имитации-то не видно, как это понимать? Обман дилера или завода-производителя? Или что это?
Если не по разделу, простите, ненашел куда еще воткнуть тему))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
2 |
22:41 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Andrey_P2, что за имитация? Централка с брелка?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kipp - Донецк
|
3 |
23:04 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Сигнализация есть штатная, она срабатывает на открытие дверей, капота или багажника не с дистанционного брелка, а другим способом, например ключом. Можете проверить, открыв дверь ключом - должна завыть сирена. Но! После закрытия машины с брелка до активации сигнализации должно пройти около 30 сек. (это описано в руководстве) - тогда и пробуйте. Если сразу после закрытия дверей с брелка открыть ключом сигнализация выть не будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
4 |
23:32 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
То есть оригинальным ключом можно пробовать открыть, что бы сирена включилась? А как сирену отключить, тем же брелком нажать на разблокировку? А как вы оцениваете эффективность данной сигнализации? Как считаете, можно ли её оставить? Или все-таки нужно ставить более серъезную?Добавлено (04 Февраль 2012, 23:31) --------------------------------------------- и реагирует ли эта сигнализация на, скажем, разбитие окна, толчки, удары? Добавлено (04 Февраль 2012, 23:32) --------------------------------------------- И реагирует ли данная штатная сигналка на толчки, удары, разбитие окна?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
5 |
23:38 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Andrey_P2, на разбитие реагируют биометрические датчики (вряд ли они есть в наличии), на толчки маятник. Побей по колесу, узнаешь.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kipp - Донецк
|
6 |
23:41 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Да, если открываешь даже родным ключом, а не с кнопки брелка то она сработает. Отключите также кнопкой брелка (почитайте руководство п. 4.13-4.16) После включения сигналки под лобовым мигает диодик. Эффективность?... Ну эффективна от тех кто решит непонятно зачем залезть и украсть что-нибудь из машины. Если захотят угнать угонят и с более сложной. Оставить конечно же ее можно, но для пущей безопасности, если считаете нужным, можно поставить дополнительные устройства. Я лично ничего дополнительно не ставил и пока не думаю - считаю не та машина, ну а вообще - Вам решать...
Добавлено (04 Февраль 2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote (Andrey_P2) и реагирует ли эта сигнализация на, скажем, разбитие окна, толчки, удары? Нет никаких иных функций кроме конечных выключателей на открывающихся частях кузова. Ни датчика удара, ни подъема, ни какого-другого. Только орет на открытие
|
Сообщение отредактировал Kipp - Суббота, 04 Февраля 2012, 23:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
09:45 |
Воскресенье, 05 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Kipp) Только орет на открытие Бывает еще ставят датчик объема, закрой сидя в салоне и попробуй в нем подвигаться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
8 |
10:32 |
|
|
Quote (Andrey_P2) я ее не могу найти, ее просто нет На сколько я понял о её фактическом наличие в авто ещё свидетельствует наклейка на боковых передних стеклах авто.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
9 |
15:25 |
|
|
Quote (Kipp) Да, если открываешь даже родным ключом, а не с кнопки брелка то она сработает. Отключите также кнопкой брелка (почитайте руководство п. 4.13-4.16) После включения сигналки под лобовым мигает диодик. Эффективность?... Ну эффективна от тех кто решит непонятно зачем залезть и украсть что-нибудь из машины. Если захотят угнать угонят и с более сложной. Оставить конечно же ее можно, но для пущей безопасности, если считаете нужным, можно поставить дополнительные устройства. Я лично ничего дополнительно не ставил и пока не думаю - считаю не та машина, ну а вообще - Вам решать...
Спасибо за подробный исчерпывающий ответ, сигналку обнаружил, все работает)) Добавлено (05 Февраль 2012, 15:25) --------------------------------------------- Кстати, всё спросить хочу, а как вы тут из многих загрузили аватарки? В Профиле таких опций нет.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
17:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Andrey_P2) Кстати, всё спросить хочу, а как вы тут из многих загрузили аватарки? В Профиле таких опций нет.
Как это нет, не может быть!!!!!! Попробуй открыть свой профиль и под аватаркой кликнуть на "изменить профиль".
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
11 |
17:41 |
|
|
Quote (Останий) Andrey_P2 Цитата:Кстати, всё спросить хочу, а как вы тут из многих загрузили аватарки? В Профиле таких опций нет. Как это нет, не может быть!!!!!! Попробуй открыть свой профиль и под аватаркой кликнуть на "изменить профиль". Спасибо, нашел, теперь я не могу найти как добавить в конец сообщения (ниже) машину с ее возрастом как у всех и как у вас: внизу синяя пиканто на синей дороге на фоне зимнего синего леса и написано: "Kia Picanto EX 2006 АКПП 1,1л с нашего расставания
1 год 3 месяца и 24 дня" - вот как это сделать?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
17:55 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Andrey_P2, Кликни на машинку в любой линейки, сгенерируй код и скопируй его себе в подпись в профиле
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
13 |
20:46 |
|
|
спасибо)
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
20:50 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Andrey_P2, в любое время
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Максометр - Москва
|
15 |
13:17 |
Пятница, 01 Февраля 2013
|
|
всем привет!в продолжение темы на приборной панели есть индикатор сигналки машинка,а в ней ключик этот индикатор должен моргать или нет?комплектация комфорт заранее спс
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|