Сигнализация
|
|
M_Swan - Москва
|
16 |
22:43 |
Вторник, 31 Января 2012
|
|
Quote (Oleg) Можно эту функцию включить, можно выключить. Это когда сигналка стороннего производителя с описаловом. А про настройки штатной сигнализации мы пока не знаем НИЧЕГО. Даже того, управляется она отдельным блоком управления или основным... Надо рыть...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
07:44 |
Среда, 01 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У меня сейчас стоит одновременно и штатная сигнализация и нештатная, обе работают параллельно, совершенно не мешая друг другу, устанавливали официалы, но на удивление без проблем все встало. Нештатная SCHER-KHAN MAGICAR 7
M_Swan, так что я (ИМХО) считаю что это всего лишь неправильное подключение, просто воткнули как попало, лишь бы стояло, не первый раз мы все с подобным отношением официалов KIA сталкиваемся Это везде во всех городах. Лично я (в Кузбассе) знаю только 2 сервиса официалов (из нескольких десятков), где работают грамотные специалисты с руками откуда надо и где заказывают то, что предписано производителем, но к сожалению это не KIA и Hyundai
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
18 |
09:16 |
Среда, 01 Февраля 2012
|
|
Quote (Останий) обе работают параллельно, совершенно не мешая друг другу, устанавливали официалы, но на удивление без проблем все встало. Нештатная SCHER-KHAN MAGICAR 7 а как выглядит ситуация когда закрыл одной сигналкой, а открываем другой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
13:55 |
Среда, 01 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Двери открыть не проблема, любой, а вот снять с охраны можно только той,которой поставил, можно поставить обе, тогда и снимать придется обе, иначе заорет та, которую из-под охраны не снял. Вообще, будь штатная с автозапуском, я бы и не стал ставить вторую, хотел поставить только блок автозапуска дополнительно к штатной, но в салоне отговорили лезть в систему, поскольку цена не сильно отличалась, то поставил нештатную сигналку целиком и добавил ко всему имеющемуся датчики наклона
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
14:47 |
Среда, 01 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Quote (M_Swan) Надо рыть... M_Swan, я уже порыл, но - Вообще, на новую пока ничего практически нет. Может, найдется грамотный электрик-владелец новой Kia Picanto, который методом сравнительного анализа проведет исследование по схемам от 2004-2010.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
21 |
23:52 |
Среда, 01 Февраля 2012
|
|
Как я понял, дверями заведует BCM (блок управления электрооборудованием кузова). В нем, в частности, охранная система интегрирована с системой дистанционного управления замками дверей. Этот же блок заведует кучей других функций. Прячется где-то справа снизу под передней панелью. Диагностируется и программируется с помощью спец. компьютера. Вроде так...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
22 |
20:58 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Добавлю свои 5 копеек, пиканто 2011 люкс имеется штатная сига, ставил сигналку SL B92 и только исключительно для автозапуска, ситуация такая- чем поставил на охрану тем и снимать надо, а то орать будет, но особенность штатной сиги в том что при остановке двигателя она открывает кнопки дверей...поэтому сигнализаторщики и сказали ставь В92 она позволяет через какой-то доп канал закрыть двери повторно буквально в течении одной секунды....первоначально поставили А92, но там нет такой особенности - закрыть повторно после штатной сиги....причем поставили очень грамотно оба смартключа остались рабочие!!!! и обходчик в машине с чипом, а дилер предлагал драконить один смартключ для обходчика и говорил что в новые кии только два ключа можно прописать, а оказалось можно и три и четыре...было бы чем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
23 |
13:11 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (lupkin) ставил сигналку SL B92 lupkin, марку-то напиши целиком! Стар-Лайн, что ли?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
19:02 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, да, он скорее всего об автосигнализации StarLine B92 Dialog
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
25 |
20:07 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
M_Swan, да СтарЛайн B92 диалог.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
26 |
22:11 |
Суббота, 31 Марта 2012
|
|
Quote (zeaxm) установлена доп. сигнализация с автозапуском, всё прекрасно работает, НО после прогрева автомобиля двигатель глушится и двери разблокируются (всё как по инструкции), и получается машина стоит на сигнализации, но с открытыми замками! сигналка magicar 7. проблему решили официалы, отключив стандартную опцию
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|