battery discharged
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
1 |
21:05 |
Воскресенье, 06 Ноября 2011
|
|
Если с утра включить магнитолу не вставляя ключ, то через 20-30 секунд загорается разряд батареи, заведите двигатель...у кого-нибудь есть подобное???
для посылателей в поиск- тему про прошлую пику читал, знаем- , но измерив тестером напругу, получил 12,7В, вполне для живого акка, так что хз, нипоняна ;(((
ХЕЛП
зЫ. заводится без проблем )
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
22:50 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) Если с утра включить магнитолу не вставляя ключ, такого быть не должно. Магнитола установлена не верно, Она не должна включаться при выключенном ключе!Добавлено (06 Ноябрь 2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (KamikadzE) загорается разряд батареи, а это информирует об отсутствие напряжения от генератора!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
23:11 |
|
|
Quote (AMMon) Магнитола установлена не верно, Она не должна включаться при выключенном ключе!
Не могу согласиться. Все зависит от того, как сам владелец хочет. Кто-то ставит на АСС, кто-то при выключенном движке..
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
4 |
23:41 |
|
|
Quote (AMMon) такого быть не должно. Магнитола установлена не верно, Она не должна включаться при выключенном ключе! бред, магнитола родная, работает при снятой сигналке, даже в салонных мафынках
Quote (Bentley) Не могу согласиться. Все зависит от того, как сам владелец хочет. Кто-то ставит на АСС, кто-то при выключенном движке.. тоже бред ;)))(при условии родной магнитолы), если не родная, то согласен, как угодно владельцу ;)))
Quote (AMMon) а это информирует об отсутствие напряжения от генератора! вот за это спасибо ;))) вполне вероятно ;))) сам об этом думал
ещё варианты?)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Shift - Великий Новгород
|
5 |
10:23 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
Quote (KamikadzE) Если с утра включить магнитолу не вставляя ключ, то через 20-30 секунд загорается разряд батареи, заведите двигатель...у кого-нибудь есть подобное???
У меня абсолютно также. Это нормальное поведение магнитолы . Об этом написано в руководстве по эксплуатациии. Сообщение просто предупреждает о том, что такое использование магнитолы разряжает батарею.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
6 |
11:21 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
Да все нормально, так и должно быть, в инструкции все это приписано.
чтоб не разрядить АКБ отключается магнитола через 20 минут .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yurausa - Ростов-на-Дону
|
7 |
12:09 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
у меня так же, через какое-то время работы магнитолы без ключа, появляется надпись.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
8 |
08:25 |
Пятница, 23 Декабря 2011
|
|
та же фигня(у меня смарт ключ). а самое веселое, что думал о косячности аккума, в салоне мне рассказывали и пели песни про то как много проблем у пикашек с аккумами, но после 3х визитов к ним мне ни кто так и не сказал что это:Quote (AMMon) информирует об отсутствие напряжения от генератора! и о том что это: Quote (Shift) написано в руководстве по эксплуатациии. Сообщение просто предупреждает о том, что такое использование магнитолы разряжает батарею. ток "посылали" к всезнающему органу. Короче зачот "ААвто". Спасибо вам ребята за разъяснения.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
9 |
16:10 |
Среда, 03 Июля 2013
|
|
очень полезная информация по данному вопросу Спасибо за разъяснения вопроса с которым в том числе и я столкнулась Ребята чтоб я без вас делала )))))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|