Дневные ходовые огни
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
16 |
08:44 |
Среда, 25 Января 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Добрый день, полгода владею новой Пикантой и до сих пор не пойму как выключить ДХО, комплектация "люкс" ДХО светодиодные и горят всегда при заведенном двигателе, при включении габаритов они же (ДХО) превращаются в габариты-эти же диоды снижают яркость свечения.....а вот как совсем их выключить....ну вот хочу я посидеть в машине с заведенным мотором с печкой и не хочу светить на всю улицу...видимо конструкцией не предусмотрено что ли....или искать схему и врезать кнопку для принудительного отключения? Может кто подскажет чего?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
modelist - Санкт-Петербург
|
17 |
11:28 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Only Quote искать схему и врезать кнопку для принудительного отключения Штатными средствами никак.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
18 |
12:55 |
Среда, 25 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
если кнопку врезать, то могут с гарантии снять
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
19 |
16:28 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
lupkin, Попробуй на короткое время включить и выключить габариты
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
20 |
21:19 |
Среда, 25 Января 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Попробую, отпишусь потом. Спасибо, может сработает, хотя вроде крутил по-всякому.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
22:13 |
Среда, 25 Января 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
lupkin, найди предохранитель, вынь его, и сиди себе Quote (lupkin) с заведенным мотором с печкой
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
22 |
20:31 |
Четверг, 26 Января 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Ну да, за 549 т.р. вынь предохранитель....и сиди...с печкой...потом вставь...узкоглазые могли бы и предусмотреть всякие варианты, ищу схему потом ближайший разъём и ставим почти родную кнопку...вариантов нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sandrinja - Сургут
|
23 |
22:59 |
Понедельник, 13 Февраля 2012
|
|
Quote (lupkin) хочу я посидеть в машине с заведенным мотором я тоже так хочу! А то заводишь ее с сигналки и она стоит прогревается и светит на всю стоянку своими светодиодами, и мигает еще. Ставлю подальше на стоянку, боюсь если перед домом, то добрые соседи разозлятся и раз..несут в сердцах всю эту цветомузыку. Сигналка шерхан 5, думала в ее дебрях так зашито.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
23:08 |
Понедельник, 13 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (sandrinja) она стоит прогревается и светит на всю стоянку своими светодиодами, и мигает еще. Мигание поворотников можно отключить в настройках сигналки. Горящие ДХО при включенном ручнике я победил. Здесь и здесь. То есть, проблемы решаемы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
25 |
21:28 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Oleg, я так понял что ДХО у Вас были поставлены не "корейцами" а потом как дополнение и ставили их сами, и автозапуск с МКПП все эти программные нейтрали и поднятые ручники я представляю как реализовывается, ну не хочу я на ручнике оставлять машину на стоянке (хотя на крузаке с АКПП именно так и сделано-поднял ручник штатные ДХО погасли)...наверное все-таки проще простой выключатель в цепь питания ДХО, но опять все в эл. схему 2011 упирается, чтобы понять как они штатно запитаны и как можно их отключать-включать по своему желанию.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
21:48 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lupkin) ну не хочу я на ручнике оставлять машину на стоянке А куда деваться, если стоит автозапуск? Вот посмотри, что бывает, когда машину с автозапуском оставляют с выключенным ручником, и при этом отказывает блокировка.
ВНИМАНИЕ!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
27 |
22:11 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Oleg, жесть...вот тебе и автозапуск...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
22:46 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Soul_bird) вот тебе и автозапуск... Это не автозапуск. Это владелец автозапуска.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
29 |
00:42 |
Четверг, 16 Февраля 2012
|
|
он неправильно оставил авто на парковке ?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skaz888 - Челябинск
|
30 |
08:58 |
Четверг, 16 Февраля 2012
|
|
не знаю ДХО у меня включаются, сразу же после запуска двигателя автоматически, выключаются они только в двух случаях, первое: это когда глушишь мотор, и второе: это когда включаешь габариты ))) другого однако не дано, а у меня противотуманки и ДХО совмещены вместе, то есть фонарь разделен пополам, чуть выше ДХО, а чуть ниже ПТФ )) Добавлено (16 Февраль 2012, 08:58) --------------------------------------------- И по поводу видео, сейчас же вроде все сигналки с автозапуском идут с защитой и прежде чем поставить на автозапуск нужно сделать ряд действий, на механике нужно поставить на ручник и передачу оставить на нейтралке, а на автомате нужно поставить рычаг в положение паркинг, если этих действий не совершенно то машина всего лишь на всего не поставится на автозапуск, ну как то так ...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|