Дневные ходовые огни
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
46 |
22:36 |
Пятница, 09 Января 2015
|
|
Цитата neitri ( ) На сколько отличается яркость в режиме ХДО и габарит. Очень большая разница. В упор смотреть нельзя. Я не понял, в фаре нет пина, а в разъёме электропроводки есть?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
47 |
11:10 |
Суббота, 10 Января 2015
|
|
Совершенно верно. Серый провод в разъем заходит, а в разъеме фары пин отсутствует. В моем предыдущем сообщении есть фото. Средний ряд второй контакт.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
48 |
11:26 |
Суббота, 10 Января 2015
|
|
Прикольно. Переведи выключатель света в положение выкл, заведи двигатель, замерь тестером, появилось ли на сером проводе +12В? Если да, то можешь подключить через него другие светодиодные ДХО. Но с током потребления не более 2А. Ток потребления ДХО 1,5 - 1,6А.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
49 |
12:17 |
Суббота, 10 Января 2015
|
|
Да прикольно. Ещё прикольней ответ предстовителей. "В соответствии с заводской информацией, дневные ходовые огни, передние и задние габаритные огни работают одновременно. Программно или аппаратно изменить их настройки невозможно." Варианта остается 3. Поменять фары от $600 за пару до $600 каждая примерно. Поменял и поехал. Поменять противотуманки на совмещённые с ХДО, примерно $70 за каждую. Необходимо будет подвести пару проводов. Либо ставить ХДО. Только куда их ставить слабо себе представляю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
50 |
17:23 |
Суббота, 10 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата neitri ( ) Только куда их ставить слабо себе представляю. Да куда угодно. Посмотри тему ДХО для старых Пикант. Фантазия одноклубников безгранична!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
51 |
07:54 |
Понедельник, 19 Января 2015
|
|
У меня провод дхо от фары уходит, но в салоне на разъеме ЕМ14 4й контакт уже отсутствует. Участка по салону нет :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
52 |
12:47 |
|
|
neitri на Вашей казахстанской Kia Picanto Luxe 2012г. нет светодиодных ДХО в фарах, что-ли? В обычном режиме (при выкл. переключателе света) они горят очень ярко, как сказали выше, аж больно глазами глядеть впрямую. Они же являются и габаритным светом (1-ое положение переключателя фар), только в этом случае они притухают по яркости в пол накала, и становятся просто заметными на фоне фары. При ближнем-дальнем свете они светятся также, как и при габаритах, в пол накала.
|
Сообщение отредактировал DundukovEM - Понедельник, 19 Января 2015, 12:55
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
53 |
13:54 |
|
|
DundukovEM, Машина 2012 года, 13 по счету в салон доставлена была 26 мая, заказывал в слепую. Менеджеры сами не видили ещё что продают. Дхо в ней нет, в положении 0 ничего не горит, только как габарит. На машинах 13 года заметил что есть дхо. Но у меня нет ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
54 |
14:12 |
|
|
Цитата DundukovEM ( ) Они же являются и габаритным светом (1-ое положение переключателя фар), только в этом случае они притухают по яркости в пол накала, и становятся просто заметными на фоне фары. При ближнем-дальнем свете они светятся также, как и при габаритах, в пол накала. В первом положении они гаснут, включается габарит в фарах, в положении ближнего света они тоже не горят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
55 |
15:35 |
|
|
Leonnor, Вы видимо говорите об обычных ДХО совместно/вместо ПТФ с обычными рефлекторными фарами с лампой Н4. Для этих комплектаций ДХО отключается габарит в фаре включается как вы и описали. Выше речь идет о проекционных фарах со светодиодными ДХО/габарит. В режиме габарит яркость снижается. Проекционные фары есть 2х типов с ДХО как у DundukovEM, Fedorov и наверное многих других и только габарит как у меня.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
22:22 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) В первом положении они гаснут, включается габарит в фарах, в положении ближнего света они тоже не горят Этот же режим работает у меня в "комфорте". Фары обычные, не линзованные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
57 |
09:45 |
Вторник, 20 Января 2015
|
|
Что-то в KIA наделали модификаций фар/габаритов/ДХО что теперь не поймешь у кого что собрано. Для казахстанского авторынка это стало актуально только с 1 января 2015 г. в связи с введение поправок в ПДД об обязательном применении ближнего света фар / ДХО в дневное время суток. Но меня во всем устраивает вариант проекционных линзованных фар со светодиодными ДХО, и обычными ПТФ внизу.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
10:54 |
Вторник, 20 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата DundukovEM ( ) Но меня во всем устраивает вариант проекционных линзованных фар со светодиодными ДХО, и обычными ПТФ внизу. Меня бы тоже устроило такое. Но... увы... что позволено Luxe, не позволено Komfort...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nata12 - Актау
|
59 |
20:09 |
Понедельник, 16 Февраля 2015
|
|
У меня такая же комплектация люкс, как у,neitri, хочу сказать ,что также ДХО и габаритные огни совмещены.При запуске двигателя они не загораются,надо включать,при первом положении загораются ходовые огни , они же у меня и габариты.В сервисе в Бипек авто ,сказали такая комплектация.
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Starii12 - Набережные Челны
|
60 |
20:06 |
Понедельник, 06 Июля 2015
|
|
Подкажите, пожалуйста, распиновку контактов на фаре с линзой и лед-дхо. Желательно каждый из 9 контактов! Спасибо. Нижние определил - поворотник.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|