Что за странное приспособление в салоне?
|
|
wanton - Тайга Сплошная
|
1 |
11:41 |
Среда, 15 Июня 2022
|
|
Не прошло и 3 года увидел слева от козырька водительского места, какую-то "пуговицу" с тремя отверстиями :-0 Сбстно вопрос: что ЭТО? Напрашивается туда микрофон. Не? Может в люксовой комплектации он есть? Зы. Фото прикреплю позже - браузер требует каких то прав :(не
И вдогонку:зачем на козырьке щель? Для документов? Дык,выпадут :(
|
Сообщение отредактировал wanton - Среда, 15 Июня 2022, 13:59
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
14:21 |
Среда, 15 Июня 2022
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата wanton ( ) увидел слева от козырька водительского места, какую-то "пуговицу" с тремя отверстиями Именно для микрофона "hands free". Кто бы знал, что там в люксовых, суперлюксовых, суперпуперлюксовых комплектациях! Может там существует возможность автоматической поездки за водкой
Цитата wanton ( ) И вдогонку:зачем на козырьке щель? А что залезет, то и вози
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wanton - Тайга Сплошная
|
3 |
15:36 |
Среда, 15 Июня 2022
|
|
Oleg,
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
4 |
21:11 |
Четверг, 16 Июня 2022
|
|
Цитата wanton ( ) какую-то "пуговицу" с тремя отверстиями Когда первый раз подключила Нандс-фри в телефоне и говорила по нему, даже не думала, где в салоне микрофон.
Хм... Получается Пиканта все слышит и знает, что в салоне делается и когда хозяин с другом за водкой поедут, и какую отмазку жене придумают.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
20:21 |
Пятница, 17 Июня 2022
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) Получается Пиканта все слышит и знает Увы, далеко не всякая Пиканта, а только самая навороченная
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
6 |
22:25 |
Пятница, 17 Июня 2022
|
Модератор...
Оффлайн
|
И совсем она ничего не слышит и не знает, пока вы кнопку вызова на руле не нажмете. А вот видеорегистратор ваш - да. Он всегда 'на стрёме"!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wanton - Тайга Сплошная
|
7 |
06:20 |
Суббота, 18 Июня 2022
|
|
Ууууу. У моей ДАЖЕ кнопок на руле нет :( :)) Когда др ГУ поставил, там был встроенный микрофон. Тоже прослушивала Но все же сигнал был слабый. Пришлось ставить выносной микрофон(может даже с ГУ шел(не помню) Теперь вот думаю: может его на вычисленное "штатное" место поставить, если высота не будет мешать? (пpоводa по длине хватит)
|
Сообщение отредактировал wanton - Суббота, 18 Июня 2022, 10:36
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |