Такая ситуация, при начале движения автоматически блокируются двери, потом допустим я где-то останавливаюсь и мне надо высадить переднего пассажира не глуша двигатель, разблокирую замок на двери (кнопка центрального замка). У меня дверь открывается нормально, а у пассажира спереди заблокирована. Переключение кнопки центрального замка не помогает, надо раз 10 туда сюда понажимать или заглушить двигатель чтобы дверь пассажира разблокировалась. Это случается не всегда, где-то 2-3 раза из 10 случаев. Закономерность не могу пока понять. Может я как-то неправильно понимаю логику работы блокировки двери? Сталкивался кто-то с таким?
Сообщение отредактировал Chefranov - Вторник, 01 Июня 2021, 12:58
Для высадки переднего пассажира вообще ничего не надо разблокировать. Он может это сделать это сам, просто открыв дверь за ручку как обычно. А вот задние так не выйдут. Для них надо разблокировать, что я всегда забываю делать, когда их высаживаю.
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.