сломалась ручка воздуховода
|
|
delete - Волжский
|
1 |
01:02 |
Воскресенье, 24 Июня 2012
|
|
сегодня заметил, что ручка правого крайнего регулятора воздуховода сломана. держалась на честном слове. крепления отломились под корень. все. на днях был на ТО. но теперь им врятли что предъявить, да и с чего бы им там лазить. грешу ещё на знакомых. могли отломать и по тихому поставить на место что бы не получать по шее. собственно вопрос в чём: распространяется ли гарантия на этот пластик? может быть от перепадов температуры жара\холод пластик стал хрупким и разломился, что не допустимо в таких узлах. и как теперь быть? искать замену воздуховоду? реально ли?
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
2 |
22:36 |
Понедельник, 25 Июня 2012
|
|
Quote (delete) собственно вопрос в чём: распространяется ли гарантия на этот пластик? может быть от перепадов температуры жара\холод пластик стал хрупким и разломился гарантия конечно есть, но механическое повреждение всегда списывается на неправильную эксплуатацию, а вот вернуться в сервис и кривым ручкам попробывать можно , хотя и доказать что-либо будет сложно. По поводу перепадов температур , будет массово - будет отзыв, а пока случай единственный. Quote (delete) и как теперь быть? выстави нужное положение и забей на проблему, мы же на самом деле раз в год его регулируем.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
3 |
10:15 |
Вторник, 26 Июня 2012
|
|
Quote (delete) держалась на честном слове. крепления отломились под корень. все. честно в шоке.... на новой Пике такое... кстати, у официалов брали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
4 |
18:28 |
Вторник, 26 Июня 2012
|
|
да. в четверг поеду к ним, посмотрим что скажет их инженер по гарантии.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rail4ik - Казань
|
5 |
16:15 |
Пятница, 08 Августа 2014
|
|
Тоже сломалась:(
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
МКПП
1,0л
KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
6 |
00:43 |
Суббота, 09 Августа 2014
|
|
ох.. что то я не ответил в этой теме... инженер по гарантии логично сказал, что он не может исключить того, что я сам её сломал. мол сам виноват. как я понял - меняется весь блок воздуховода. стоит около 500 рублей. но что бы его заменить нужно снять серую декоративную накладку. на это у меня пока не хватило смелости, равно как и уверенности в том, как правильно это сделать. отломанную ручку храню. может всё таки получится приклеить её на место и сэкономить эти самые 500 рублей...
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |