Шумоизоляция picanto 2011+
|
|
li-ru - Санкт-Петербург
|
1 |
22:49 |
Воскресенье, 19 Февраля 2012
|
|
Всем привет!
Кто-нибудь уже делал шумоизоляцию на picanto 2011+, поделитесь! Помогло это?
Шумоизоляция арок 7.000 руб. ("Жидкие подкрылки" - Dinitrol 479) Шумоизоляция салона 2-слоя - 15.000-20.000 руб.
У picanto 2011+ сильные проблемы с шумом!!!
На тест-драйве катались на: 1- 5-ти дверка, Comfort 489.900 руб. с полочкой- очень сильно шумит! если постучать по ковру пола, то слышен звон металла, т.е. шумоизоляции совсем нет.
2- 2-х дверка, Prestige - 569.900 руб. с полочкой- шума меньше!
Возможно в комплектации Prestige обработаны арки, пол так же без шумоизоляции.
ссылка удалена согласно пункту IV 3 и 4 Клубных правил общения и взаимодействия на сайте AMMon
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
23:51 |
|
|
реклама что ли ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
li-ru - Санкт-Петербург
|
3 |
23:59 |
|
|
конечно нет =)
хотим купить эту машинку ссылку на материалы оставил, вдруг кому-то пригодится )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
4 |
00:34 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
|
нормальная шумка в пиканто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
5 |
08:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Аццкая_белка) нормальная шумка в пиканто. Не знаю, может в престиже что и есть, в стандарте шипы хорошо шумят... Хотя для такого класса это нормально. Вкладывать 20-40 килорублей в шумку не вижу смысла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
6 |
09:04 |
|
|
вот в том то и дело. Добавлено (20 Февраль 2012, 09:04) --------------------------------------------- вот в ланосе, когда дверь закрываешь, звук как в бочке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rewind - Сергиев Посад
|
7 |
10:34 |
|
|
Ставил себе подкрылки, стало чуть-чуть потише, особенно в дождливую погоду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spike - Новый Уренгой
|
8 |
10:39 |
|
|
Соглашусь, шумка для этого класса нормальная. Шумки нет только в багажнике, вот думаю там обесшумить.
|
KIa Picanto TA 1,2 АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
9 |
10:57 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Аццкая_белка) вот в ланосе, когда дверь закрываешь, звук как в бочке. А в жигуле, хоть закрывай дверь, хоть не закрывай - звук не меняется Нашел с чем сравнить Quote (Spike) Шумки нет только в багажнике, вот думаю там обесшумить. По мне, так хуже всего обстоят дела с арками, хотя скоро эта проблема сама решится, летняя резина так не шумит, как шипы...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
10 |
12:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Spike) Шумки нет только в багажнике, вот думаю там обесшумить. Я уже обесшумил багажник после покупки, стало чуть потише, у меня без полки, делал сам, очень трудоемкая работа, потом спина болела.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
11 |
16:22 |
|
|
в шутку конечно но - музыку погромче включить, тогда будет полная звукоизоляция от внешнего мира )))))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
12 |
18:58 |
|
|
Привет друзья интересна будет обработка составом Dinitrol 479 за полную обработку днища и колесных арок официальный дилер просит примерно 7500 рублей но можно значительно сэкономить если обработку произвести самому
|
Сообщение отредактировал angel - Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
20:27 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Сделайте шумоизоляцию крыши, можете не заморачиваться сильно, достаточно будет виброизоляции шумов станет вдвое меньше.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
14 |
11:36 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Полы и арки делать проще всего. Сиденья снять и накладки порогов. Трудно делать шумку дверей. Зимой с шумкой очень хорошо, полы всегда тёплые, потолок, дверные карты, салон быстро нагревается и держит тепло,а ноги у пассажиров даже сзади не мёрзнут. Ехал тут на Лохане сзади, ноги просто оледенели. Положил руку на пол - морозильник. Под ковриком сразу металл. Для России так не пойдёт. Я шумку полную оценил зимой, когда у нас тридцатник был (в 2010 и 2011). Сильно тише, конечно, не станет - стёкла слишком тонкие у нас. Зато арки я заглушил полностью. Никаких звуков при проезде луж и всякой грязи, нет звука и от щебня. Но я делал сам, так что потратился только на материалы - где-то 10 000. Считаю, вполне бюджетно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
11:56 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) Но я делал сам, так что потратился только на материалы - где-то 10 000. Считаю, вполне бюджетно. Сейчас выйдет дороже, даже самому. Я в 2006 делал не сам, с бронированием стекол... сейчас там-же на станции это стоит в 2.5 раза дороже даже без бронирования. А если делать бронирование и заламинировать все авто, то и более чем в 5-6 раза дороже.
Господа и дамы, мой маленький совет, делать полную всевозможную шумоизоляцию по кругу нет смысла, очень дорого и главное эффект все-же не тот, которого хотелось бы. Сделайте виброизоляцию на двери и потолок, шумку на крышку капота и хорошую шумоизоляцию на пол. Пол багажника можно проклеить виброизоляцией, или не трогать вовсе. Залейте шумопоглащающим антигравием арки крыльев (в идеале-все днище снизу) и поставьте широкие брызговики и локеры. Обойдется все это (без стоимости работ) примерно в 5-7 тыс. руб, но этого будет достаточно, бентли вы все равно не сделаете. ИМХО.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |