Полка в салон
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
46 |
23:23 |
Понедельник, 01 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, у каждого своя философия А еще бывает, простое и обыкновенное "Хочу" и "именно ее"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
47 |
00:05 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Quote (Dimon76) не нравится такое отношение к нам со стороны этой маленькой страны... нас перестали в мире уважать даже такие маленькие страны, которые на глобусе и не сразу увидишь А разве величие страны определяется только размерами на глобусе?
Quote (Dimon76) они всё выше задирают цены и упрощают комплектации,.. совсем охренели...
А Вы уверены, что комплектации и цены для региональных рынков определяются исключительно в головном офисе? Или французы и немцы к нам свои машины поставляют за бесценок?
Quote (Gebet) получать удовольствие от траты денег - это, по-моему, больше женская прерогатива. Selena, это чисто из психологических исследований.
Ну, вот а теперь про полку. Среди доступных аксессуаров на российском сайте КИА полка не значится. Видимо, владельцам ALL-NEW Пикант надо заваливать техподдержку КИА письмами про полку, чтобы в КИА скорее осознали эту оплошность и если уж не допоставили полку в уже проданные машины, то хотя бы предлагали её как опцию...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
14:45 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Selena) "Хочу" и "именно ее" Да. Именно так и бывает. Всегда. [p.s.]Это я про полку... [/p.s.]
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
49 |
18:34 |
Понедельник, 08 Августа 2011
|
|
Я уже написал в Киа про полку, я и про неокрашенные бампера писал.
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
50 |
18:52 |
Понедельник, 08 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (регион48) я и про неокрашенные бампера писал Неокрашенные бампера далеко не всегда зло. В некоторых цветах они мне очень даже нравятся .... кстати, и моей жене тоже, так что это не только мой практичный подход. Считаю, что с этим должен быть выбор во всех комплектациях.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
51 |
13:07 |
Вторник, 23 Августа 2011
|
|
узнавала через нашего диллера,заказать полочку в корею будет стоить 4500 и ждать больше месяца. Шота как то перехотелось ее. Наверное как-нибудь сами топориком,пилочкой,молоточком
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
52 |
09:00 |
Среда, 24 Августа 2011
|
|
Quote (cafemocha) будет стоить 4500 008 и ждать больше месяца. Шота как то перехотелось ее. Наверное как-нибудь сами топориком,пилочкой,молоточком Что, зря что ли всё детство с конструктором "Сделай сам" прошло ...
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
53 |
19:50 |
Воскресенье, 11 Сентября 2011
|
|
Я вот думаю от матиза примерить полочку, у жены матиз. И ещё видел в магазине полку на калину, 400р., она большая - можно попробовать порезать, а не получится - не так дорого выбрасывать. В дождик поездил, сзади шум начинает раздражать.
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
54 |
21:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
регион48, Проще взять кусок монолитного поликорбаната, вырезать из него, он легкий и прочный, потом купить обшивку метражом и обтянуть ей.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
55 |
22:31 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) кусок монолитного поликорбаната Или 10 мм фанеры. Может, когда динамики туда впендюришь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
56 |
05:43 |
Понедельник, 12 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
И помимо всего прочего во всех новых машинках, нужно будет менять заднюю обшивку,чтобы было куда положить и закрепить полочку, насколько я помню, с полочкой обшивка багажника другая.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
57 |
22:24 |
|
|
от Матиза не подойдет. Пиканта шире чем Матиз. А вот от Калины может и получится приспособить. Хотя у меня в комплекте была полочка. А в багажнике обшивка обычная. Просто для крепления полочки прикручены крепления, как пальцы, диаметром 10мм и длиной порядка 3 см. (чтоб полочка поднималась) если интересно - могу ее (полочку) сфоткать и все крепления тоже.(и выложить)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
23:23 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (esilenko) могу ее (полочку) сфоткать и все крепления тоже.(и выложить) Умельцам будет очень полезно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
59 |
00:29 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) узнавала через нашего диллера,заказать полочку в корею будет стоить 4500 и ждать больше месяца. Шота как то перехотелось ее. Наверное как-нибудь сами топориком,пилочкой,молоточком А где можно полочку заказать? Купили новую Пиканту, тоже страдаем без полочки... Очень хочется полочку, т.к. на самом деле ничего в багажнике не оставить, всё как на витрине... А лепить "фуфлыжную" не хочется, машинка новая, да и не дешёвая, чтобы её уродовать....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
60 |
07:32 |