Полка в салон
|
|
vendi - Санкт-Петербург
|
91 |
11:04 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Флейта, по-моему полка для того чтобы скрывать содержимое багажника, а не для перевозки вещей на ней. так что пусть поднимается при открытии багажника, иначе будет неудобно класть вещи в багажник. у меня раньше был матиз, там тоже полка на шнурочках, открыл багажник поднялась полка, по-моему все логично и удобно. [Во] Добавлено (25 Ноябрь 2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Флейта) Ну вообще с нее все свалится, если на нее что-то класть и открыть багажник наверное веревочки придется снять :) да, веревочки можно снять и сможете что-нибудь положить на полочку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
marvin - Жуковский
|
92 |
21:56 |
Среда, 04 Января 2012
|
|
Quote (AMMon) 859101Y000EQ, и 859101Y000GAH А в чем собственно разница между ними?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
93 |
11:29 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
marvin, 859101Y000EQ 859101Y000GAH в зависимости от цвета
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
94 |
10:13 |
Пятница, 20 Июля 2012
|
|
Друзья,подскажите,плиз ,где можно заказать полку в салон,но именно полку ,без элементов обшивки,сами придумаем как ее присобачить. Кто-нибудь заказывал? А то резать из "полуфабрикатов" как то не хочется
|
Сообщение отредактировал cafemocha - Пятница, 20 Июля 2012, 10:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
95 |
13:10 |
Пятница, 20 Июля 2012
|
|
Quote (cafemocha) Друзья,подскажите,плиз ,где можно заказать полку в салон,но именно полку ,без элементов обшивки,сами придумаем как ее присобачить. Кто-нибудь заказывал? А то резать из "полуфабрикатов" как то не хочется Полку можно купить у официального дилера, но её нельзя установить без смены боковин багажника, её просто не к чему крепить. Сама полка стоит вроде 4500р. и по 2000р. боковины + замена. Я посчитал и решил что это дорого для такого куска пластика. Езжу без полки и не сильно страдаю, зато легко с водительского места что то прямо в багажник положить))) (пустую бутылку из под газировки, пакет с вещами, зонт)
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
96 |
20:47 |
Пятница, 20 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Saiko) водительского места что то прямо в багажник положить) Так небрежно, через плечо...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
97 |
22:39 |
Пятница, 20 Июля 2012
|
|
Saiko, да, я уже прикинула,действительно очень дорого ,а сама полка без боковин не подойдет,из-за образовавшихся углов пустых,так что все-таки решили "полуфабрикат " подстричь. Муж знает как крепить все это. При удачном раскладе фото потом выложу,если интересно. У меня вообще тонировка,но мне самой без полки дискомфортно,от лишних звуков оттуда ,и то что за сиденьями бездна и как-то тут еще заметила,что в солнечный день яркие пакеты,которые лежали в багажнике отражались в заднем стекле и зрительно меня отвлекали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
98 |
09:10 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
|
я сложил задние сидения, теперь у меня большой багажник. так езжу уже полгода, необходимость в полке отпала, да и ни разу не было необходимости раскладывать сиденья обратно !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
99 |
17:01 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
|
Аццкая_белка, ну это не мой случай, у меня детвора сзади в креслах катается и периодически забрасывают что-ндь назад в "бездну"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
100 |
20:56 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Аццкая_белка, У грузовика тоже полки нету.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
101 |
22:02 |
Воскресенье, 22 Июля 2012
|
|
мы уже в процессе, "колхозим" то есть. Осталось немного и полочка готова
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
102 |
22:18 |
Воскресенье, 22 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) Осталось немного и полочка готова Фото со всех сторон не забудьте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
103 |
10:23 |
Понедельник, 24 Сентября 2012
|
|
совсем про полочку забыла,обещаю на днях выложить слайды)))
Добавлено (24 Сентября 2012, 10:23) --------------------------------------------- Всем привет! Выкладываю обещанные фотки полки. Делали ее из фанеры. Фанеру нашли бесплатно в гараже родителей. Далее купили ткань (на 80р) такую мохнатую обивочную. В магазине ткани. Взяли оригинальную пикантовскую полку (у моей мамы комплектация с полкой). По ее образцу вырезали из фанеры такую же. Затем ,с помощью мебельного степлера,обтянули нашу доску тканью. Затем приделали шнурки к полке и двери машины, плюс шнурками прицепили к подголовникам, ну и самое сложное было придумать на что должна опускаться эта полочка,при закрытии дверцы. Купили в магазе мебельной фурнитуры крепления для стеклянных полочек ,шилом пришлось проделать отверстия в стенках авто и вкрутили эти крепления. Сначала наивные приклеили их на двусторонний скотч,но они отвалились спустя 15 минут Так что хочешь -не хочешь,дырки делать придеццо.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
104 |
11:26 |
Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
cafemocha, отличная работа! Полка получилась - как-будто тут была всегда. [p.s.]Я позволил себе немножко поправить сообщение, чтобы фото было лучше видно. [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
105 |