Родные шины hankook 165/60 R14
|
|
Motya86 - Москва
|
1 |
12:07 |
Понедельник, 07 Октября 2013
|
|
Здравствуйте. Прошу Вашего совета. Вчера пробила колесо (монтажу не подлежит), шина родная. Попытки найти ее в Москве успехом увы не увенчались. Что делать? Думаю переобуться на зимнии, а ближе к лету может начнут завозить их. Только вот зимнии хочу шипованные, можно ли сейчас на них будет ездить? Или лучше купить летние другие полный комплект и подождать когда погода будет приближена более к зимней? Насколько поняла очень проблематично купить шины которые идут с машиной в комплекте.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
14:15 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Motya86) Насколько поняла очень проблематично купить шины которые идут с машиной в комплекте. Да вобщем-то не проблема. Штатную резину всегда можно купить в официальных дилерских центрах, торгующих Пикантами. Правда, ценник будет, мягко говоря, несколько завышен. Можно попробовать спросить в Экзисте (нужна регистрация!). Еще вариант: купить не все 4 новых, а только 2 колеса, и поставить их на одну ось. Правилами это разрешено.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Motya86 - Москва
|
3 |
14:24 |
|
|
У дилера нет, пробовали в экзисте тоже нет
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
4 |
15:48 |
|
|
Цитата (Oleg) купить не все 4 новых, а только 2 колеса, и поставить их на одну ось. Крайне не рекомендую так делать, стабильность автомобиля при торможениях особенно в поворотах будет совсем не той. Вот ссылочка для покупки родной резины, у Вас такая стоит?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 07 Октября 2013, 16:03
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Motya86 - Москва
|
5 |
16:05 |
|
|
Цитата (Saiko) Вот ссылочка для покупки родной резины, у Вас такая стоит? Спасибо, да такая, только вот это Питер, а я в Москве.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
16:09 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Motya86) только вот это Питер Цена и так немаленькая, а с пересылкой обойдется дороже, чем стоимость офф.дилера. Плюс время.Добавлено (07 Октября 2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (Saiko) стабильность автомобиля при торможениях особенно в поворотах будет совсем не той. Ну это если Каму поставить...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Motya86 - Москва
|
7 |
16:19 |
|
|
Цитата (Oleg) Цена и так немаленькая, а с пересылкой обойдется дороже, чем стоимость офф.дилера. Плюс время. Да согласна, этот вариант не рассматривается.Цитата (Oleg) Ну это если Каму поставить... А какую лучше поставить? И куда спереди или сзади?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
17:11 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Motya86) А какую лучше поставить? Ну это трудно рекомендовать. Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Я лично с удовольствием бы сменил родные корейские Hankook на что-нибудь более существенное. Но родные - новые. Выбрасывать - жалко.
Цитата (Motya86) И куда спереди или сзади? Наверное всё-таки назад. Не знаю почему, но мне так кажется...
Цитата (Motya86) У дилера нет Так в Мскве этих дилеров - как собак нерезанных! Не пробовали обращаться к нашему клубному партнеру Актв-Моторс?
Цитата (Motya86) Или лучше купить летние другие полный комплект и подождать когда погода будет приближена более к зимней? Ну и в конечном варианте, если можно терпеть, то этот вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Motya86 - Москва
|
9 |
17:29 |
|
|
Цитата (Oleg) Так в Мскве этих дилеров - как собак нерезанных! Не пробовали обращаться к нашему клубному партнеру Актв-Моторс? Спасибо большое за советы, дилеров действительно много, а вот с резиной проблемы, и у Актив-Моторс тоже не оказалось. Видимо придется менять все 4 колеса.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
17:41 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Motya86, вот , посидел 15 минут на Яндексе: Всё в Москве. Вдруг да поможет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
11 |
22:49 |
Четверг, 10 Октября 2013
|
|
У меня три колеса родных осталось. Пробег меньше 1000 км. отдам по 1500 за штуку. Транспортные компании доставят быстро.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kosta - Кемерово
|
12 |
17:18 |
Пятница, 11 Октября 2013
|
|
Здравствуйте, за зиму можно и скопить на новый комплект. Поменял родные ханкуки на йокогаму правда R15, ни разу не пожалел. И тише, и мягче.
Как вариант можно поискать родную покрышку, или выставить на продажу свои три на сайте drom.ru.
|
Kia Morning, 2012, G3LA 1.0 AT.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
13 |
17:40 |
Пятница, 11 Октября 2013
|
|
извините, обманула, у меня родные были кумхо
Поменяла родные на Yokohama 165/60 так машинка заметно тише стала, мягче катиться.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Motya86 - Москва
|
14 |
12:17 |
Понедельник, 14 Октября 2013
|
|
Спасибо всем за ответы, родную резину так и не удалось найти, купила новые Yokohama, пока все устраивает.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
15 |
14:10 |
Четверг, 11 Сентября 2014
|
|
Родные hankook 165/60 R14 очень шумные, особенно если их накачать штатным давлением 250кПа. Таблица Умеренно шумят при давлении 220 - 230кПа.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|