готовь "зиму" летом
|
|
Spike - Новый Уренгой
|
121 |
16:13 |
Четверг, 30 Августа 2012
|
|
Quote (agent) на сколько выше будет? почему мягче? У разных производителей покрышек размеры немножко отличаются, когда будете выбирать можете визуально сравнить, какие-то могут чуть выше быть, какие-то чуть уже и т.д. Когда пересел с 165/60/14 на 175/65/14 почувствовал разницу. Стало мягче, но и рулежка стала вялкой.
|
KIa Picanto TA 1,2 АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
122 |
16:14 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
|
Доброго Времени! Моя машинка отездила летний сезон, появилась необходимость покупать зимние колеса. Решено взять и шины и диски. Как оказалось, проблем в выбором дисков нет, готовь денег и все что угодно. Но вот при выборе шин заминочка. Хочется не уходить от стандартов прописанных в Характеристиках (т.к. зимой ТО проходить), но и учесть пожелания в виде Шипов. Где бы найти подходящую 165/60 R14??
[p.s.] Друг со своим опытом советовал Bridgestone Ice Cruiser 5000 Шип, Bridgestone Ice Cruiser 7000 Шип, Goodyear Ultra Grip Extreme Шип, Nokian Hakkapeliitta 7 Шип - но в магазинах (инете) нет моделей на такой маленький типоразмер
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dmitriy_DOK - Павлодар
|
123 |
17:06 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
|
Quote (Mandarin) Где бы найти подходящую 165/60 R14?? Зимнюю такую не найти. Я купил 165/65R14.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
124 |
17:53 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
|
Quote (rad68) А адский коктейль наоборот, не способствует налипанию. Способствует, способствует. Я часто в конце февраля-начале марта езжу в Екатеринбург. За дорогу колесные арки приходится чистить несколько раз, именно из-за "каши".
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agent - Волгоград
|
125 |
18:03 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dmitriy_DOK) Зимнюю такую не найти. Я купил 165/65R14. а как же? вот эта резина? Ссылки надо прятать, перечитай правила форума. Останий.
|
Сообщение отредактировал Останий - Пятница, 05 Октября 2012, 19:30
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
WTF
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dmitriy_DOK - Павлодар
|
126 |
20:44 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
|
Quote (agent) а как же? вот эта резина? было пожелание - шипы, нешипуемую ещё можно найти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spike - Новый Уренгой
|
127 |
21:07 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
|
Mandarin, а чем вам нестандартный размер шин не нравится? с гарантии вас за это не снимут.
|
KIa Picanto TA 1,2 АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
128 |
21:44 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
|
agent, да, желание в шипах, потому что предполагаются поездки за город, что бы по не чищенной дороге ехать, накатанной большими машинами, подтаявший и замерзший лед. Из опыта на Элантзе - шипы просто необходимы.
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
129 |
21:52 |
Пятница, 05 Октября 2012
|
|
Mandarin, Хака - хороший вариант! Можно 5ю, можно 7-ю (я бы прислушалась)))) только размерчик подходящий подычкать и усё в порядке будет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
130 |
00:33 |
Воскресенье, 07 Октября 2012
|
|
Spike, не снимут? я про это не знаю Добавлено (05 Октября 2012, 22:05) --------------------------------------------- Ланочка, да, нравится, слушаюсь, но вот не производят они маленькие колесики. Да и цена.... Добавлено (07 Октября 2012, 00:33) --------------------------------------------- ну что, буду писать отзыв про поиск шин в Москве (ЮВАО), начнем с того, что обратилась к официалам с вопросом "Что же поставить на зиму?" ответ был банален "поставьте машину на зиму в гараж". Но после все же ответа добилась - они сами не знают, что на нее поставить! Предлагают варианты: Хака и УльтраГрип. Но стоимость больше чем в инете и больше чем на ранке. Собственно второй вариант поиска это рынок. Съездила, ну вроде не блондинка, но как в ребенком "Девушка, а у вас матиз?", "Нет, у меня серьезная большая машина!". Собственно там я нашла для себя ту же Хакапелитту 7 и 5, но вроде как 5 собираются снимать с производства (все данные с рынка). А еще предложили Кумхо, но это только в двух ларьках из пары десятков, что я смогла обойти. Так что, выбор не велик....
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
131 |
09:50 |
Воскресенье, 07 Октября 2012
|
|
Quote (Mandarin) вот не производят они маленькие колесики. производят)) У меня Хака 5-я стоит))Шипованная! Quote (Mandarin) но вроде как 5 собираются снимать с производства (все данные с рынка) печально
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
132 |
12:58 |
Понедельник, 08 Октября 2012
|
|
Ланочка, Видимо и у меня будет Каха, но только 7-ка.
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
OLLS - 50 и 77
|
133 |
15:48 |
|
|
Коллеги подскажите пожалуйста! Есть новая зимняя резина 175/65R14 и такая же новая 3-х дверная Пиканто . Вопрос - подружатся ли они на родных стальных дисках? Спасибо!
|
Сообщение отредактировал OLLS - Понедельник, 08 Октября 2012, 15:57
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
134 |
17:39 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
OLLS, коллега, резина встанет, но я очень рекомендую перечитать внимательно Клубные правила общения и взаимодействия на сайте и в будущем не создавать два и более одинаковых сообщений в разных темах, (естественно, что сообщение в другой теме я удалил), а еще активнее пользоваться Поиском. На сайте есть ответы на большую часть вопросов, которые могут возникнуть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
OLLS - 50 и 77
|
135 |
20:29 |
|
|
Quote (Останий) я очень рекомендую перечитать внимательно Клубные правила общения и взаимодействия на сайте и в будущем не создавать два и более одинаковых сообщений в разных темах, (естественно, что сообщение в другой теме я удалил), а еще активнее пользоваться Поиском. На сайте есть ответы на большую часть вопросов, которые могут возникнуть. 018
Спасибо! Впредь буду более внимательным!!!
|
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|