готовь "зиму" летом
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
16 |
15:40 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Балу, Это, конечно, вопрос религии. Липучка ничуть не хуже с таким льдом справляется, зато в "переходные" периоды и по городским дорогам, политым жижей, дает фору. Но, повторюсь, это религия. И самая правильная зимняя, да и летняя резина-это в голове у водителя.
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
16:52 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rad68) что после 20-го июня в Новокузнецке обильные снегопады были. 010 А причем здесь 20 июня?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
18 |
18:17 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Quote (Останий) А причем здесь 20 июня? Но как же. Вы утверждали, что ставили на новую Пику ЗИМНИЕ колеса определенных размеров и ничего не мешало. Вот я и сомневаюсь, что у вас это могло получиться, ведь старт продаж 20 июня 2011 г. Я же имел в виду, что на новой этого никто не пробовал, а быть первым я не хочу:) Кузов другой, как и вся машинка. Вдруг на ней такие штуки не пройдут? В этой ветке речь идет об АБСОЛЮТНО другом автомобиле под старым названием. И не всё можно проецировать с опыта владения старой Пиканто. К сожалению
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
18:33 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rad68) На старую ПРОМА брали, то же в размер. Внешне больше понравились. Но это имхо. Зимой штатная штамповка с колпаками. 165/65/14 можно посмотреть, она не сильно выше получается, а вот 175/65/14 уже значительно шире и выше. Учитывая налипающий снег, может задевать. Не хочу эксперементов. Где хоть слово о НОВОЙ Пиканто II ? Во-вторых, не примеряя все равно не подберешь. У нас магазины имеют шинмонтажки (кстати, если берешь у них, то одевают и балансируют бесплатно), они-же совершенно не против, если ты захотел примерить, если не нравится, или не подошла, то берешь другой размер и все, это бесплатно. Лично я именно так и определялся между 185/60 и 175/65.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
20 |
21:22 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Выдрано из контекста. Слово о дисках.Соклубник показал прежнюю Пиканто с дисками. С подходящими параметрами. Я привел в пример другие диски, которые использовал. С такими же параметрами. А вот дальше разговор именно о новой Пике. И ваше утверждение, что Вы на ней зимой катались. Во вторых. Не встречал таких магазинов, которые готовы бортировать и устанавливать несколько разных вариантов колес на авто потенциального покупателя. При этом облепляя арки замерзшим снегом. Вам повезло.
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
08:35 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rad68) Не встречал таких магазинов, которые готовы бортировать и устанавливать несколько разных вариантов колес на авто потенциального покупателя. Приезжай к нам в губернию-покажу А за одно и все остальное, у нас еще много интересного.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Dimon76 - Мск
|
23 |
15:05 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
rad68, могу дать на примерку зимнюю 175/65/14 на литом диске. Я тоже боялся, что мало будет места в арке и снег налипнет. Но... Оказалось, что отсутствие места как раз и не даёт налипнуть большому количеству снега в арке. Это из личной практики. Вывод : главное, чтобы шина ни за что не цепляла (кузов, подвеска, шланги и т.д.), остальное уже не важно.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Четверг, 04 Августа 2011, 15:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
24 |
20:03 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
|
пообщался сейчас с другом шиномонтажником, говорит что на новых Пикантёнков 175/65 R14 встанут нормально.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VetrovMGN - Магнитогорск
|
25 |
12:02 |
Пятница, 16 Сентября 2011
|
|
Всем привет) щас вот начал подыскивать резину на зиму на Picanto TA (2011). как известно рекомендованные 155/70 13, 165/60 14 и 175/50 15. Летняя стоит 165/60 14.
В моем городе 165/60 в принципе нет и не будет, в инете по большому счету вроде как 2 только модельки. Ставить 13 - не вариант (на новый то кузов), к тому же еще и диски брать. 15 (175-50) - низкопрофильные, отпадает сразу.
Поэтому вопрос именно на НОВЫЙ КУЗОВ кто нибудь ставил не стандарт (не рекомендованный производителем)?? а то я так что то ответа вразумительного тут и не нашел. пасиб
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
12:45 |
Пятница, 16 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (VetrovMGN) я так что то ответа вразумительного тут и не нашел. Думаю, что пока и не найдешь. Рано еще. Все на родной не накатались.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
27 |
17:53 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
|
VetrovMGN, ищем пока...у меня есть возможность примерить 175\70 r13 и 185\60 r14 (летние и зимние колесья от пиканто предыдущего поколения жены). постараюсь это сделать в ближайшее время.
кто найдет в продаже 165\60 r14 отпишите! можно в личку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
18:46 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Agent0range) у меня есть возможность примерить 175\70 r13 и 185\60 r14 Так в чем дело? Давай уже срочно меряй и сообщай о результатах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
29 |
12:39 |
Пятница, 23 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Agent0range, как прошла примерка? все ждём!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
15:04 |
Пятница, 23 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (aviamari) как прошла примерка? Гайки крутит еще...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|