Печка не дует и слабо греет
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
22:17 |
Среда, 12 Декабря 2007
|
Администратор
Оффлайн
|
Машина прошла мнение 15т км. Наступила зима. в машине холодно. Включаю все на полную катушку дует как то слабовато!!! и плохо прогревает салон, стекла потеют , пускаю все на лобовое стекло... Думал уж все машинка говно!!! Но все мои опасения снялись когда я приехал на ТО , Оказывается Засорился Салонный фильтр, как раз в первое ТО они его меняют , Выехал С Салона Радостный Машина прогрелась в момент. Обороты на 2-ке А дует в 3 раза лучше чем было!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей -
|
2 |
09:49 |
Четверг, 13 Декабря 2007
|
|
AMMon вопросец немного не по теме у тебя машина примерно за сколько прогревается? У меня минут 15! Ну ооочень долго. Думаю мож че не так.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
15:46 |
Четверг, 13 Декабря 2007
|
Администратор
Оффлайн
|
где то также 5-15 мин ну я не жду когда она полностью прогреется. Жду когда обороты падают ближе к единице и вперед После замены Салонного фильтра, Салон прогревается быстро приходится убавлять!!! а то очень жарко
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей -
|
4 |
22:05 |
Четверг, 13 Декабря 2007
|
|
Да то что прогрев в салоне у Пики супер не поспоришь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
5 |
22:59 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
не знаю, у меня она конечно новая...но я в ней при минус 20 езжу без куртки...включаю авутозапуск с брелка...пять минут я на стоянке...еще пять минут стряхиваю снег...сажусь включаю подогрев седенья, выезжаю еще горит синий градусник особо не напрягая двигатель еду...через пять минут гаснет синий градусник...перекллючаю поток 6а ноги и пассажира...и все нормально, вообще суперррррррррррр машинка....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
23:19 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) включаю авутозапуск с брелка...пять минут я на стоянке... lДа авто запуск это очень удобно но наверно дорогая вещь!!! тысячи 1,5 баксов!!! если не дороже! а я выхожу, завожу, пока снег счищаю она и прогревается! а еще минут через 10 когда еду уже печку убавлять приходится!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
23:53 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) lДа авто запуск это очень удобно но наверно дорогая вещь!!! тысячи 1,5 баксов!!! если не дороже! могу описать по пунктно, у нас в челябе мне это обощлось: 1. Сигналка - Starlain 9b - 4950р 2. Обходчик заводского иммобилайзера - 730р 3. Установка и проводка - 6800р
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vsq -
|
8 |
11:01 |
Воскресенье, 17 Февраля 2008
|
|
я зимой вобще фильтор выкинул. печка работает в первом режиме в салоне ташкент.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
11:33 |
Воскресенье, 17 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vsq) вобще фильтор выкинул Теплото будет , но зато всю грязь в салон тянет и возможно что то еще "засрется"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vsq -
|
10 |
15:19 |
Вторник, 19 Февраля 2008
|
|
зимой какая грязь. вот снег пропадет сразу надену
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
11 |
12:47 |
Воскресенье, 24 Февраля 2008
|
|
Quote (AMMon) Да авто запуск это очень удобно но наверно дорогая вещь!!! тысячи 1,5 баксов!!! если не дороже! Хорошая сигнализация с автозапуском и GSM блоком - не более 500 долларофф
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
12 |
00:26 |
Воскресенье, 23 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
в Москве салонный фильтр засоряется очень быстро я за свои 15тыщ менял его в начале зимы, а на ТО его снова поменяли, старый оставили так он чернющий был
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
00:35 |
|
Администратор
Оффлайн
|
vampire, НАДО ИХ ПИРКУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ И САМОМУ МЕНТЬ, Кто может дать инструкцию по данному вопросу!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
14 |
00:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, я тебе на встрече все расскажу, там все легко
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
15 |
16:41 |
|
|
Quote (AMMon) НАДО ИХ ПИРКУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ И САМОМУ МЕНТЬ, Кто может дать инструкцию по данному вопросу!? В книжке по Пиканте подробно описано. А вообще замена фильтра салона самая простая процедура: 1. При открытом перчаточном ящике снимаем Фиксаторы, расположенные с обеих сторон, чтобы дать перчаточному ящику свободно провиснуть на своих шарнирах. 2.Вытаскиваем крюки корпуса Фильтра. 3. Меняем Фильтр. 4. Возвращаем всё в обратном порядке.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|