Купил Киа пиканто с рук, пригнал к себе домой в другой регион. У прежнего владельца авто был на гарантии, есть красная сервисная книжка. Можно ли мне обратиться к официальным дилерам авто в моем регионе, чтобы поставить авто на гарантию уже здесь и продолжать гарантийное обслуживание.
Страница 6 СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ АВТОМОБИЛЯ гласит, что каждый гарантийный период начинается с даты продажи автомобиля первому владельцу. В случае продажи автомобиля, все гарантийные обязательства передаются следующему владельцу на условиях предоставленной гарантии. Так что хватай книжку и дуй в сервис !
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если машина куплена у неофициального дилера, то можно пройти первое ТО у какого-нибудь официального дилера и сделать эту гарантию? Дело в том что меня сильно обманули в автосалоне по деньгам и сервисную книжку не дали (обещают выдать), и гарантийный талон тоже не дали, должны были так как они неофициальные то гарантия у них, но к ним ни за что не поеду!!! Думаю позвонить куда нибудь официальным, но боюсь ни кто не захочет со мной связываться.
ausy, машинка куплена новой? Если да, то по законам РФ, насколько я знаю, она все равно на гарантии. правда только на 2 года, если я не ошибаюсь, спроси об этом в юридической ветке.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.