Друзья мои, выруйчайте! Чуть только дождь/снег - наглухо запотевают стекла - ВСЕ! Включаю обдув лобового стекла - помогает только при включенном кондере. Но что-то это нехорошо, т.к. у нас на Урале постоянный погодный бардак. Как ёжик в тумане...
Гениально, дорогой alex886! Физику тоже проходила, это я уже догадалась. Так вернемся к теме дня... с чего? емкостей с водой нет, все выстирано-высушено, с мокрой головой за руль не зажусь Может, я дышу слишком часто? А если серьезно - есть мысль о негерметичности (причем критической!!!) салона. Это только у меня, или кто-то еще с этим сталкивался?
есть мысль о негерметичности (причем критической!!!) салона.
А как же тогда объяснить устранение проблемы щелочкой в окне? Так что скорее у наших машинок салон слишком герметичный! Я, кстати, так и делаю- чуть приспускаю стекло. Вот только ветровики никак не поставлю...
to alex886 - пробовала всяко разно - и внутри салона, и снаружи - эффект аналогичен
to kgv - и правда, решается, как только приспущу стекло, но у нас в Ебурге подмораживает, не в кайф с щелкой ездить
to murzilla_2003 - вот в начале ноября поеду маслишко менять - купила в июле, советуют в салоне синтетику на зиму залить - заодно и салонный фильтр поменяем ))
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.