Габариты
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
1 |
20:50 |
Вторник, 07 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Друзью, товарищи, пикантаводы, help, сегодня перегорела габаритная лампа впереди, выглядит пика, как одноглазый пират, напрягает(пробег 16 т. с лишним км) . При осмотре для замены лампы попал в замешательство, неушто чтобы поменять нужно открутить два болтика или шурупа и снять всю фару(левая сторона). Какая лампа требуется? Из-за дороговизны ТО сам спрыгнул с гарантии.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
2 |
21:35 |
Вторник, 07 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Почитай тут Освещение и световые сигналы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
3 |
21:55 |
Среда, 08 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо. Информацию принял к сведению, попытаемся сами заменить лампу. Добавлено (08 Октябрь 2008, 21:55) --------------------------------------------- О чудо, габаритная лампа без вмешательства засветила. Надолголи...
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
4 |
09:39 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сама починилась Всегда бы так;)
|
Сообщение отредактировал fantasy - Четверг, 09 Октября 2008, 09:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
19:07 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Рыжий) габаритная лампа без вмешательства засветила. Надолголи у нас такое было, погасла, стукнул кулаком, загорелась, горит до сих пор. правда... лампа ближнего перегорела через день
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
19:46 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
|
У меня такое же было, до тех пор пока стук уже не помагал. А потом увидел, что она перегорела, ну и купил за 20 что ли рублей эту несчастную лампуську, больше ее никак не назовешь и сам заменил(фару не снимал)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
7 |
20:12 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это смотря какую лампочку и с какой стороны менять;) С правой стороны, по ходу движения, все меняется легко, а вот с левой ;( ;( фару надо все-таки снимать. мешается блок предохранителей и слегка аккумулятор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
8 |
21:25 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Габаритка левой фары не работала, а т.к. я основное время за рулем катаюсь в вечернее и ночное время, меня это напрягало. А лампа на следующий день засветила, я уже собирался поехать и купить ее.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
22:38 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
|
fantasy, нееее, я ниче не снимал, у меня с левой стороны не горела, я поддел герморезинку тонкой отверткой и она вышла...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
00:43 |
Пятница, 10 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ммм... я понял, мы про разные вещи говорим. я фарой Н4 маелся, а не с Н7
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
11:17 |
Пятница, 10 Октября 2008
|
|
Тут же тема про ГАБАРИТЫ , а не про лампу ближнего света
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|