Поворотники
|
|
Pred4 - Вологда
|
1 |
01:51 |
Среда, 09 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня хавожу машину, выезжаю на дорогу, еду... ну думаю перестраиваюсь включаю поворотник, он сделал вид что щелкнул, а лампочка не мигает поворота, ну проверил, не один не второй не работает, на рукоятку не реагируют, при этом издают изредка пощелкивание поворотника. Остановился, включил аварийку, оба работают, попробывал снова поворотники, и вуаля, работают... Что же это было то такое? просто глюк или как?
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
16:01 |
Среда, 09 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
наверное глюк
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
15:10 |
Четверг, 10 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
скорее всего ошибка реле поворотников...если повториться, следует обратиться в сервис...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
4 |
23:20 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
подниму тему, подскажите, как лузеру, мне тут бампер новый поставили, сегодня машину забрала, включаю поворотник, тот что справа мигает намного чаще того, что слева....мне просто еще правое крыло снимали, красили, видимо что-то повредили, или это нормально??? ничего страшного что один быстрее другого работает???? или придется все-таки возвращаться в сервис.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
5 |
07:27 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, Справа мигает чаще? Значит не работает один из повторителей поворота по правой стороне авто.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
6 |
09:42 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, да, намного чаще, и щелчки соответсвенно чаще, вот не знаю что будет если аварийку включить.....надеюсь не испорчу? а собственными силами это сложно устранить? или ехать к дилеру?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
7 |
11:56 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
катриненок. Включите аварийку и посмотрите все лампочки. Скорее всего какая-то перегорела на правой стороне (может задняя или передняя).
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
20:12 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leo) Скорее всего какая-то перегорела на правой стороне (может задняя или передняя). Есть еще вариация на эту тему. Если лампочки горят все, значит на сервисе одну заменили на лампочку другой мощности. Это тоже может вызвать учащение мигания. Quote (катриненок) надеюсь не испорчу? Слава богу, этим машину испортить нельзя.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
9 |
16:39 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, сразу и не заметила, на следующий день оказалось что вообще ничего не горит в передней правой фаре...ни габариты, ни ближний, ни дальний Я то на поворотнике заострила внимание, вечером не ездила в тот день..... В сервисе сказали, приезжайте в смену тех кто ремонтировал.....сижу вот жду..... ремонтники блин, одно сделали, другое поломали...... А я уже собиралась лампочку покупать..... Еще и денег сдерут с меня небось.......... я то по-дурости подписала бумаги, что все в порядке, а что надо фары проверить, конечно и не подумала Совет, забирая из сервиса своих красавиц, проверяйте все, вплоть до того, ваш ли аккумулятор стоит!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
16:57 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
катриненок, сгорел какой-то предохранитель. Попроси мужиков, найдут, заменят. Дело 2-х минут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
17:25 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (катриненок) вплоть до того, ваш ли аккумулятор стоит Это обязательно, если в сервисе не работают друзья,и это касается не только автосервисов...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
12 |
21:09 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, т.е. получается это все можно решить только открыв капот??? я просто жду официалов, чтобы с гарантии не слететь.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
22:39 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (катриненок) это все можно решить только открыв капот? Это все можно решить только открыв капот или блок предохранителей под панелью приборов. И оффициалы тут ни при чем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
14 |
10:01 |
Воскресенье, 24 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Забыли разъем фары поставить на место.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
13:27 |
Воскресенье, 24 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Big_14) Забыли разъем фары поставить на место. А что?! Очень может быть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|