Кондиционер
|
|
Останий - Новокузнецк
|
76 |
08:55 |
Вторник, 16 Июля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Пень-сионэр, я вижу группу "Пользователь". Надо пробовать еще раз.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 16 Июля 2013, 16:03
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fizzzik - Moscow
|
77 |
11:14 |
Понедельник, 06 Июля 2015
|
|
Цитата Пень-сионэр ( ) Кондиционер холодит хорошо. Но при включении ощущается вибрация на руле и даже на пассажирском сидении. Что делать, куда обращаться. Аналогичная ситуация! Подскажите пожалуйста! Это норма? Или нет? Еще бывает при включении задней передачи на "холодной" коробке проявляется вибрация. Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
78 |
12:46 |
Понедельник, 06 Июля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fizzzik ( ) Это норма? Или нет? Поскольку у меня нет никаких вибраций, и у людей, с которыми я говорил на эту тему, тоже, то думаю, что это не нормально. Люди говорят, что возможно, проблема с подушкой двигателя. Какая - понятия не имею. Надо к сервисменам. Про коробку сказать ничего не могу. У меня МКПП не трясёт.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
79 |
10:13 |
Понедельник, 10 Августа 2015
|
|
Вопрос такого плана. Холодит хорошо кондей Ранее уже было замечено(около года назад), и сегодня повторилось .При включении кнопки кондея только в под капотном отсеке завертелся вентилятор, а сам комресор не закрутился. Тогда не выключая кнопку с салоне кондиционера я надавил немного на педаль газа и тогда уже включился сам комресор.При движении комресор и кондей работает отлично. Парни -это есть какае- то проблема? Хотя снял разьём с копрессора - криминального не заметил и снова поставил на место
Прошло некоторое время и Сегодня снова проявился глюк, при вкл.кнопки кондея компрессор только сщёлкнул, но не закрутил его и конечно же охлаждения не пошло.Снова Выключил-Включил кнопку в салоне кондиционера и кондиционер с компессором заработал. Скажите, кто что знает- это проблемка в самой кнопке или же глубже с самом компрессоре ? Проявляеться это не часто может раз в месяц, в основном включения без проблем , и эти глюки именно на Паркинге, при езде ВСЕГДА есть включения
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
80 |
17:24 |
Понедельник, 10 Августа 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я бы попытался заменить реле вентилятора кондиционера На схеме в верхнем левом углу.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jef_free - Рославль
|
81 |
10:54 |
Вторник, 11 Августа 2015
|
|
Проверь подается ли команда на запуск кондиционера. При некоторых режимах он не запускается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
82 |
12:03 |
Вторник, 11 Августа 2015
|
|
Цитата Jef_free ( ) Проверь подается ли команда на запуск кондиционера. При некоторых режимах он не запускается Когда нажимаю кнопку в салоне, то сразу как бы включаеться компрессов с вентилятором, но изредко он не запускаеться при влючёной кнопки кондея. .Интересно,при каких таких усоловиях иногда не запускаеться кондиционер?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|