ДОМКРАТ
|
|
SEV - Москва
|
1 |
13:20 |
Понедельник, 07 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Товарищи! Как пользоваться этой приблудой? В том смысле как крутить и чем? Есть только лишь колечко какое то? Сую туда отвертку, но ведь не удобно. Наверняка есть другой способ...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
SEV - Москва
|
3 |
15:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
книжечка... я вот не видел книжечку то... толи жена куда то сразу заныкала, толи и не было..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
4 |
15:22 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, плохо, есть 2 варианта: - приехать ко мне я тебе покажу, - порыться на сайте наверника есть гденить, ща сам еще глянуДобавлено (07 Апрель 2008, 15:22) --------------------------------------------- аааа, крутить надо с помощью балонного ключа и той длинной штуки, в балоннике есть спец выемка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
16:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да блин... я этих ежиков и так и эдак крутил... надо в салон доехать, книжку забрать у них... а то больно хитро как то...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
6 |
16:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
доедь ко мне, мы же вроде рядом живем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
21:11 |
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
8 |
21:23 |
|
|
Я когда впервые столкнулся с таким домкратом тоже не разобрался, ругал корейцев разными словами, а когда понял как им пользоваться, моему удоваольствию небыло предела. Инструкция - очень полезная штука. но русские люди открывают ее только когда руки опускаются...
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
21:30 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Cherepashkin, та-же ситуация и со мной происходила!!! Сначала делаем , ломаем, а потом читаем как все исправить!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
10 |
22:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А нет у меня книжки! В салоне съэкономили! Я старым дедовским способом, отверточку в дырочку, и ну крутить! Мою то машину еще ничего.. а вот когда дал ребятам с Бэхи колесо открутить, вот уж они попотели..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
23:06 |
|
Администратор
Оффлайн
|
У меня книжка есть в "pdf" могу выложить для тех на ком салоны экономили
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
12 |
23:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да я в салон все равно за ней поеду, нехай будет. А ПДФ.. выложи куда нить, пригодится людям.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
01:15 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Да я в салон все равно за ней поеду, нехай будет. А ПДФ.. выложи куда нить, пригодится людям. выложил в раздел Форум » KIA Picanto » Ремонт, гарантия » Документация (Технические описания эксплуатации, обслуживания и ремонта)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
14 |
22:51 |
Суббота, 19 Апреля 2008
|
|
А помоему всё понятно на картинке. Я когда только купил машину, инструкции тоже не было. Но домкрат для интересу собрал без всяких инструкций. А вообще у меня пневматический домкрат - очень удобная вещь, если гараж имеется, т.к. нетранспортабельный вообще. --------------------------------------------- Порадовало предупреждение в инструкции - не использовать никакие домкраты кроме автомобильного помоему как раз с автомобильного то домкрата автомобиль очень хорошо улетает.
|
Сообщение отредактировал Djin - Суббота, 19 Апреля 2008, 22:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|