В сервисе Шувалово-Моторс (Питер) работают одни тормоза!
|
|
ursa - Ленинград
|
1 |
11:09 |
Понедельник, 26 Апреля 2010
|
|
Дорогие мои! Никогда, повторяю, никогда не обслуживайтесь в Шувалово-Моторс (что находится в Петербурге на Выборгском шоссе). Там работают одни тормоза. До клиента им дело нет. Их основная цель - срубить как можно денег и все. Пол-года назад меняла у них шумоизоляцию моторного отсека и муфточки (крысы погрызли), так я машину не видела 1.5 месяца! Запчасти идут очень долго. Я по глупости опять к ним обратилась: кузовня и диагностика утечки моторного масла. Так эти идиоты сначала сделали кузовню (при этом неделю ждали заказанную фару). Потом соизволили провести "диагностику" за 700 руб., и захотели с меня как мин 7500 руб за ремонт. Потом после моих истерик, звонков руководилю сервиса и публичного поста в спб_авто все-таки согласились на ремонт по гарантии (что самое странное, что их инжерен по гарантии удосужился подойти к моей машине только после моего звонка их руководителю). Так и это еще не все! Я должна сама звонить им и узнавать, пришли ли мои детали. И должна записаться на ремонт, хотя моя машина у них уже 3(!) недели! Так что, если вам дорого свое время и нервы - не отдавайте им свою машину... очень долго ее не увидите.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
2 |
12:17 |
Понедельник, 26 Апреля 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Полностью солидарна!!!! такое чувство, что работают там ребята без рук, и без мозгов!!!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ursa - Ленинград
|
3 |
09:50 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
|
Вчера ездила забирать машину. Еще + 2 часа нервотрепки. Спец. по сигналке - хам. Руководитель севриса (Юрий...) не далеко от него ушел. Удивительным образом обнаружили, что вдруг в брелке сигнализации села батарейка - пришлось мне бежать в магазин, чтобы ее купить. Ладно, купила. Потом обнаружилось, что машина на сигнализацию впринципе не ставится - сломался центральный замок. Отдавала нормальную, работоспособную машину - получила вот что :(. Не понимаю, как можно чиня кузовню, сальник и ремень грм убить центральный замок? Они же друг с другом совсем не связаны... Ладно, починили замок. Уезжаю от них, думаю, все, больше к ним не ногой. Ан нет! Стеклоподъемники-то не работают. РРРРРР Ну как, как так можно???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
ursa - Ленинград
|
5 |
11:06 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
|
Quote (M_18) не надо гнать. Ну я же это не придумала на своей шкуре испытала. Я очень рада, что именно вам с этим сервисом повезло. Quote (M_18) ЗЫ. Позвольте поинтересоваться, что Вы понимаете под "КУЗОВНЕЙ ?" под кузовней я понимаю кузовные работы - шпаклевка, покраска
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mazika - Санкт-Петербург
|
6 |
11:48 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
|
Quote (ursa) Никогда, повторяю, никогда не обслуживайтесь в Шувалово-Моторс (что находится в Петербурге на Выборгском шоссе). Полностью согласна, зимой имела несчастье к ним обратиться, с ерундой какой-то. Но из этого вышло такое!!! Там работают плохие специалисты, и при этом все они невозможные хамы, абсолютно все!!! Мне там вообще сказали: "Зачем вы купили машину корейскую- они же все г....но!" Так, что после этого, я к ним (хотя живу в соседнем доме) никогда не поеду, даже просто машинку помыть!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
7 |
13:56 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ja 4inilsa v moskve v Avto-starte mawiny delali 64 dnja da u + ko vsemy mne potcarapali krishu, v karte priemki u nix povrejdenie est a u menja v kopii NET, karo4e ja zakan4ivay garantiinoe obslujivanie u budu 4initsa u TO yolko y dryzei, v Jopu garantiy u ofitsialov
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ursa - Ленинград
|
8 |
15:24 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
|
RaMzZzeS, я с тобой полностью согласна. Лучше чиниться у друзей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
9 |
12:22 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
|
я кстати и был то у них 1 раз =)))) за 2 года =)) даже на ТО не ездил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
10 |
15:08 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже есть несколько претензий к этим господам. Единственное, что ругаться я совсем не умею, да и принимала машину криво :( ибо то, что замок водительской двери заедает почувствовала только на следующий день, а отсутствие защиты картера и подавно через месяц :( При этом, денежку взяли мимо кассы за якобы новый бампер, но походу это отремонтенный старый... так что вот :( Упреков не принимаю, сама знаю кто я
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tuman17 - Санкт-Петербург
|
11 |
22:44 |
Суббота, 18 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мне там по КАСКЕ меняли и красили задний бампер. По времени - тоже долго получилось, а про качество - ни чего плохого сказать не могу! Тьфу-тьфу-тьфу, за 9 месяцев, что прошли с момента замены - претензий к работе не появилось и мастер, отдававший машинку был очень мил....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|