пробег
|
|
Анжик -
|
1 |
16:27 |
Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
|
Кто знает как скрутить пробег со спидометра КИА ПИКАНТО 1.0 м.т ? Нужно ехать на ТО, а уже перепробег на 2тысячи км.?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
2 |
08:18 |
Понедельник, 19 Апреля 2010
|
|
Quote (Анжик) Кто знает как скрутить пробег со спидометра КИА ПИКАНТО 1.0 м.т ? Нужно ехать на ТО, а уже перепробег на 2тысячи км.? Да вобщим то ничего страшного в этом нет. Обычно на этом не замарачиваются
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
3 |
12:01 |
|
|
Анжик, у меня при приеме машины на ТО записали пробег с моих слов. Они сделали запись о пробеге еще до того, как увидеть машину. Вопрос был ко мне: какой сейчас пробег, примерно? я говорю: ну примерно 14800, мастер так и записал...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
19:59 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Alenka) у меня при приеме машины на ТО записали пробег с моих слов да, и у меня также! обычно они с твоих слов записывают, а если что, скажи: типа пока до вас доехал вот и перебор получился!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ruspol - Самара
|
5 |
23:45 |
Вторник, 07 Мая 2013
|
|
Думаю пройти ТО, да пробег превысил на 10000 км, гонял в Европу перед ТО. А как тут быть? Есть ли какая то возможность скрутить этот электро счётчик? а?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
6 |
08:05 |
Среда, 08 Мая 2013
|
|
нет ничего невозможного))) все скручивают при надобности)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
7 |
09:36 |
Среда, 08 Мая 2013
|
|
только есть проблема, потом это легко определяется у ОД !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
8 |
14:45 |
Среда, 08 Мая 2013
|
|
можно и договориться, из серии "случайно получилось" муж как-то 2 ТО за 1 раз проходил... :) (это не есть хорошо, но так получилось) - менеджер пошел на встречу - ведь эти денюжки в автосалон идут
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Piton357 - Москва
|
9 |
11:05 |
Среда, 30 Октября 2013
|
|
Скажите, а что можно сделать, если превышен годовой интервал обслуживания? можно ли договориться как-то с гарантийщиком? Мне сказали, что единой базы по России нету, поэтому можно поставить штамп ТО задним числом в другом регионе, а потом приехать в свой как ни в чем не бывало...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
18:07 |
Среда, 30 Октября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Piton357 ( ) можно поставить штамп ТО задним числом в другом регионе, а потом приехать в свой как ни в чем не бывало... Это как будешь договариваться... Ни кто не может знать, как поведут себя люди в той или иной ситуации.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Piton357 - Москва
|
11 |
14:15 |
Четверг, 31 Октября 2013
|
|
Кто б еще подсказал, где это проще сделать, поближе к своей области... Может связи у кого есть?, я в долгу не останусь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik - Москва
|
12 |
20:32 |
Вторник, 17 Декабря 2013
|
|
Подскажите, где задним числом можно пройти ТО или скрутить пробег?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|