Выбор сервиса
|
|
El_Murcielago - Москва
|
16 |
23:21 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я теперь не могу вытащить фильтр после их замены, и то не ясно поменяли его или нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
17 |
23:21 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
...а еще датчик удара у сигналки с самого начала глючил, хочу работаю - хочу нет. Так и за три ТО не настроили нормально.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
18 |
23:29 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (barmaley) Отказался от ТО после ТО-2, когда через некоторое время сам посмотрел фильтр салона(нашел где достается), а он оказался полностью забит(не поменяли) а содрали по полной программе Мне после ТО все старые запчасти каторе меняли в багажник кладут... PS/ Правда они из могут просто положить не вытаскивая из моей машины!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
19 |
23:36 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
В том-то и дело, что старый фильтр тоже отдали, видимо левый какой-то, короче обдуривают как могут
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
23:43 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Короче надо требовать своего присутствия при проведении ТО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
21 |
19:55 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Короче надо требовать своего присутствия при проведении ТО Это врядли получится, везде крупными буквами написано что клиенту в ремзоне находится ЗАПРЕЩЕНО. ИМХО под видом техники безопасности скрывается наглый обман клиентов !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
22 |
20:46 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (k60) под видом техники безопасности скрывается наглый обман клиентов !!! Это ты в точку попал!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Хельга -
|
23 |
22:07 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
|
А кто может подсказать по поводу Автосалона «Автоцентр на Волгоградке» (ЗАО "Вист-Моторс Люкс")??? Меня страховая туда отправляет бампер красить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Хельга -
|
25 |
22:17 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
|
AMMon, Сайт их нашла тоже, вот хотелось бы знать, может у кого был личный опыт общения с ними
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
26 |
14:56 |
Вторник, 09 Сентября 2008
|
|
Quote (barmaley) Отказался от ТО после ТО-2, когда через некоторое время сам посмотрел фильтр салона(нашел где достается), а он оказался полностью забит(не поменяли) а содрали по полной программе. Вот тебе и дилеры (шмилеры ) Ну их.. А ты куда на ТО ходил? А то хочу ТО-0 пройти и напрягает выбор... Сам покупал в Автофане.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
27 |
22:37 |
Пятница, 30 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет всем!!! Кто может посоветовать нормальный и дешевый сервис. Все дело в том, что: сегодня поехал на мойку, помыл авто -> перегорела лампочка (передняя левая) -> позвонил, приехал. -> цена 619 р.!!! . Причем работа стоит 270р.!!! если бы не завтрашние морозы сам бы поменял. После этого решил узнать цену ТО2 и какие работы. Результат: работа 5400, запчасти 4892р. причем, работа все та кот можно сделать самому!!! Ради интереса пошел узнавать сколько стоит поставить брызговики (все) - 5500(работа и брызговики.) а отдельно работа 1400?!? установка противотуманок 5500 за работу, причем, подключат как получиться а не как надо!!! Отсюда и мой вопрос??? кто знает норм. сервисы??? а мучаюсь с автомиром на дмитровке
|
Сообщение отредактировал fantasy - Пятница, 30 Января 2009, 22:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
23:14 |
Пятница, 30 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
автомир оч дорогой! мы в тирексмотерс делаем! Самый дешевый был в Москве!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
29 |
23:50 |
Пятница, 30 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) мы в тирексмотерс делаем! это скорее всего на севере, а где конкретно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
30 |
00:22 |
Суббота, 31 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Мы вот тут были Автоцентр ТИ-РЭКС находится в Москве (Кузьминки), недалеко от Московской Кольцевой Автомобильной Дороги (МКАД) - на пересечении Ташкентской улицы и Волгоградского проспекта (на территории 19 ТМП) Адрес: Москва, Кузьминки, ул. Ташкентская д.28 (здание 19 ТМП) вот их сайт www.trex.ru
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|