KJV - Москва
|
1 |
14:33 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте! На 22000 км пробега у моей малютки потек радиатор. Машина на гарантии и обслуживается у дилеров, а именно в "Эле". Течь обнаружилась как всегда не во время. НО! Хорошо, что я ее вообще заметила, все же женщинО . Лужа под передним бампером достаточно сильно меня взволновала и цвет жидкости тем более. Не без помощи сильного пола выяснилось, что это дал течь радиатор. Отогнали в сервис к знакомым, что бы убедиться в отсутствии механических повреждений, коих и не было обнаружено. Утром отправились к "офицалам", но столкнулись с непредвиденными обстоятельствами, два с половиной часа выясняли причины протечки. Год назад, съезжая задним ходим с бордюра, соскочила и соответственно разбила передний бампер. Так вот в сервисе настоятельно утверждали, что течь радиатора это моя вина, а не завода изготовителя. Хорошо, что мой муж отлично разбирается в авто и все же смог им доказать обратное. Хотя ТО у них же я прошла без нареканий о дефекте кузова, который и не был ими зафиксирован. После того как инженер по гарантии сделал несколько фотографий и куда то их отправил, он все же принял машину по гарантии. А проблема заключалась в следующем (вечером выложу фото): на стыке металла и пластика образовались микро-трещенны... В следствии чего не известно, но явно это не механическое воздействие. Так вот лишили меня моей малышки на целых ДВЕ недели... Может у кого-то возникали похожие ситуации, действительно так долго ждать деталь по гарантии?
|
Сообщение отредактировал KJV - Среда, 12 Августа 2009, 16:27
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
2 |
15:45 |
Среда, 12 Августа 2009
|
|
KJV, здесь и здесь писали единственный раз о протечке радиатора, так что твой случай второй на этом форуме...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|