Кто нибудь может подсказать, что делать, если руль уж слишком легко крутится? по городу особых неудобств нет, так как мах 70 скорость), а вот если едешь быстрее, реально надо вцепиться в руль:(. Я сначала думал, что мне легко крутить как мужчине, но вот отдал машину матери поездить, она первым делом заметила, я что руль уж очень легкий, у нее Kia rio(3). Или меня глючит ?
Сообщение отредактировал Incris - Четверг, 06 Декабря 2012, 18:09
Incris, лёгкий тяжелый это всё субъективно, но при прямолинейном движении должен ощущаться так называемый "ноль", если слегка приотпустить хват, то руль как бы знает нулевое положение и при желании его из него убрать (при попытке начать вращение) должно явно ощущаться начальное сопротивление, преодолев его, лёгкость вращения - это уже субъективная оценка. мне лично руль Пиканто кажется более лёгким, чем у Короллы, например. Кроме этого на сопротивление вращению оказывает и скорость движения, и ширина резины.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.