Регулировка угла наклона рулевой колонки
|
|
lenamax - Москва
|
1 |
17:55 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
Всем мое почтение. Скажите, у пикантышей регулировочный рычаг вообще в каком положении должен находиться? В мануале написано - для регулировки поднять, на картинке тут же вроде как стрелка вниз, то бишь опустить... Пыталась поворачивать, но у меня этот рычаг стоит насмерть в верхнем положении, а прикладывать всю дурь организма как-то побаваюсь.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
18:00 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
вниз - регулировка вверх - фиксация.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
18:05 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lenamax) а прикладывать всю дурь организма как-то побаваюсь. Не надо бояться. Тяни вниз и на себя сильно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
4 |
14:21 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
Оки, спасибо. Крутить не стала, вроде положение устраивает. По крайней мере теперь знаю, что руль у меня зафиксирован, и на ходу не отвалится
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agressor333 - воркута
|
5 |
22:55 |
Понедельник, 21 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Руль и рулевая колонка разные вещи даже если рулевая колонка не будет зафиксирована -руль не отвалится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
6 |
19:46 |
Вторник, 22 Октября 2013
|
|
lenamax, помню первый раз тоже не мог сдвинуть его с места. И давить от души побоялся. Манагер из автосалона взялся было помочь, но из той позиции где он стоял, одной рукой тоже не осилил В итоге, обошел полностью встал напротив руля, и двумя руками можно сказать сорвал его с места, после чего он стал двигаться нормально, обычным движением руки.
|
Сообщение отредактировал DundukovEM - Вторник, 22 Октября 2013, 19:47
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
7 |
11:04 |
Среда, 23 Октября 2013
|
|
DundukovEM, да я и так справляюсь, просто я человек такой, что инструкцию всегда читаю. Смотрю, что там в машине есть, чего нет, надо все покрутить и понять, как работает на всякий случай. А тут какое-то несоответствие было, и рычаг натурально зверски тугой.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DundukovEM - Павлодар
|
8 |
11:50 |
Среда, 23 Октября 2013
|
|
Думаю, что не с проста он сделан тугой. Рулевой механизм в автомобиле всегда подвержен повышенным вибрационным нагрузкам при движении, наверное, был риск того, что если сделать этот рычаг легким, то он может разболтаться и изменить своё положение во время движения, и освободить руль в вертикальной плоскости, что уже напрямую повлияет на безопасность.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|