парктроники
|
|
perl3 - Екатеринбург
|
1 |
21:24 |
Суббота, 22 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
взяли машинку 13 г в комплектация престиж меня смущают парктроники почему то не в цвет машины ,а черные цвет машины кофейный
|
Kia picanta 2013 ta coffe moka prestige , kia rio x-line 2017 prestige
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
22:06 |
Суббота, 22 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Спасибо, что только парктроники! Раньше они и бамперы некрашенные ставили.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
3 |
11:54 |
Воскресенье, 23 Июня 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Выйдите в людное место, наберите в грудь побольще воздуха и три раза что есть мочи прокричите: "У меня черные парктроники !". И все пройдет.
Нештатные они у вас .
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
16:05 |
Воскресенье, 23 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Cofeman) три раза что есть мочи прокричите: "У меня черные парктроники !".
Цитата (perl3) почему то не в цвет машины Можно купить близкую по цвету подкраску с кисточкой. Сразу станет менее заметно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
perl3 - Екатеринбург
|
5 |
18:25 |
Понедельник, 15 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
как они могут быть нештатными если они есть в комплектации перекрашивать бампер не могли т,к видел машинку сразу с автовоза ( в городе не могу найти ни одного престижа посмотреть)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
-Marisha- - Санкт-Петербург
|
6 |
21:06 |
Понедельник, 15 Июля 2013
|
|
А меня черные парктроники на красненькой машинке ни разу не смущают... Никапельки они ничего не портят. Но у меня нештатные. Машинка в комплектации люкс.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
7 |
12:38 |
Вторник, 16 Июля 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Цитата (perl3) как они могут быть нештатными если они есть в комплектации перекрашивать бампер не могли т,к видел машинку сразу с автовоза ( в городе не могу найти ни одного престижа посмотреть) У меня престиж, и они в цвет. Да и на всех машинах со штатным парктроником они всегда в цвет. А если они они не в цвет, значит , их меняли. А почему ? Потому что бампер тюкнули, когда машину везли. Бампер поменяли, а датчики не покрасили (не успели, не захотели, не додумались и тд)или того хуже - установили вместо поломанных не родные датчики. Попробуйте заглянуть под бампер поглубже, там стоит усилитель - довольно большого сечения пластиковый брусок, не поломан ли он ? И посмотрите проводку к датчикам под бампером - нет ли там скруток на изоленте... Не должно таких быть с завода ну никак...
PS. А вообще , было бы неплохо фоточку в студию. PPS. Еще идея! С трехдверки они! У трехдверки на бампере накладка черная и датчики тоже!
|
Сообщение отредактировал Cofeman - Вторник, 16 Июля 2013, 12:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
perl3 - Екатеринбург
|
8 |
16:52 |
Пятница, 19 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
у Вас какой цвет? Я сегодня видел белую престиж у неё серебристые парктроники ,машину брал практически с автовоза (перекраситть не успели бы ) и ещё тогда заметил черный цвет ,написал письмо в kia вчера машину отфоткали сделали запрос ждем вторника
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
9 |
13:22 |
Суббота, 20 Июля 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
У меня серебристый (это, кстати , видно в подписи, в отличие от некоторых.. хм, хм ). Похоже , KIA начала халтурить ..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
perl3 - Екатеринбург
|
10 |
21:06 |
Суббота, 20 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот менеджер по гарантии и сказал что ставят либо серебристые на светлые цвета либо черные на темные (на белой машинке серебристые) вобщем жду официального ответа
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
11 |
23:49 |
Суббота, 20 Июля 2013
|
|
Черные или серебристые это стандартные цвета датчиков поставщиков парктроников, а уважающие себя производители авто всегда их перекрашивали в конкретный цвет авто, но на качество работы парктроков это не влияет, только на эстетику. КИА скаждым годом всё больше стремится изготовить дешевле, продать подороже. Вполне может быть, что и перестали перекрашивать датчики. Вспомните какие пришли бампера на первых 2011++ в Россию? Не крашенные!
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
17:25 |
Воскресенье, 21 Июля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (oleg-izh) Вспомните какие пришли бампера на первых 2011++ в Россию? Не крашенные! С кореи Морнингов много привозят с некрашенными бамперами, но в хороших комплектациях, я так понимаю, что там этим не очень-то заморачиваются.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
20:29 |
Воскресенье, 21 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Останий) я так понимаю, что там этим не очень-то заморачиваются. А вспомните, как они там паркуются, расталкивая соседей бамперами...Добавлено (21 Июля 2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (Oleg) Раньше они и бамперы некрашенные ставили. Это было у всех моделей Пикант начиная с 2004 года. Самые дешевые комплектации каждого модельного ряда шли с некрашенными бамперами. Кому любопытно - можете поискать темы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cottager - Волгоград
|
14 |
20:26 |
Пятница, 24 Февраля 2017
|
|
Вылетел боковой датчик парктроника. Подскажите номер оригинала. Заранее спасибо.
|
Сообщение отредактировал cottager - Пятница, 24 Февраля 2017, 20:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
21:57 |
Пятница, 24 Февраля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
cottager, попробуй поискать по VIN на Экзисте. По моему номеру говорят, что на данную модель не применяется. Можно поискать в магазинах под заказ подходящий. Они даже крашенные могут продаваться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|