Oleg - Йошкар-Ола
|
46 |
12:51 |
Вторник, 30 Июня 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Zurabob, ждём. Было бы любопытно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zurabob - Электросталь
|
47 |
06:02 |
Четверг, 09 Июля 2015
|
|
Вобщем , обещанная стена текста (кому интересно) про стекло :
Начало. Поехал я менять стекло. Стекло заменили , я приехал забирать машину. Сказали , чтобы воду на стекло пока не лил и я не стал включать брызговики. На следующее утро решил помыть стекло , однако вода из форсунок литься отказалась. "Разбор полетов" показал , что неправильно заделан шланг подачи воды в форсунки. Просто пережат пластмассовой панелью. Пришлось за 15 минут его вытаскивать и кое как делать , чтобы вода лилась. Фиг бы с ним.
Сцена вторая. Вечер с субботы на воскресение. Проливной дождь. Темно. Срабатывает сигнализация , типа удар снизу по машине и вскрыт капот. Ок. Не питая иллюзий , что трёхлетняя малолитражка кому то кроме меня нужна , я выхожу к машине. Естественно , никого. Переставляю машину на сигнализацию. Однако при перестановке получаю индикацию на брелке , что вскрыт капот , однако машина на сигнализацию встала. Ухожу домой. Проходит минут 10. Ситуация повторяется. Ну , два раз - уже тенденция. Понимая , что либо я нахожу в чём дело , либо такая развлекуха будет постоянно , беру фонарь и иду под ливень разбираться. Опять разбор полётов , причём зонтик не надо мной , а над открытым капотом. В итоге я нахожу раздолбанный датчик открытия капота ааааааккуратно заделанный под ту-же накладную пластмассовую панель. Точнее , остатки датчика , заделанные под панель. Ну , тут я "расстроился" конечно.
Далее , был визит обратно в фирму и устранение недочётов (кроме датчика) . Датчик я потом купил сам.
Езжу пару дней с новым стеклом и понимаю , что к концу поездки у меня глаза (особенно левый) начинают вываливаться на пол. Не могу понять в чём дело , однако потом неожиданно доходит. Все , ВСЕ источники света задвоены. Т.е. правее и выше висит фантомная фара , фонарь , светодиодная подсветка. Но , смещение фантомного источника света мало и сразу не понимаеш , что не так. Ночью всё это видно лучше , чем днём естественно.
Фотографирую такую свистопляску с сестрой (она увлекается фотографией) , потому что на мобильник эта дрянь со светом не ловится. Еду обратно на фирму , показываю фото. Стекло мне меняют без вопросов. (это из хорошего) Тут хорошее заканчивается. Новое абсолютно такое же с тем же деффектом. Стекло мне поменяли Потому что изменился цвет , добавилась полоса , как я и попросил. Так что замена была.
Вобщем , я плюнул. Надоело носиться со стеклом. Темболее , что двоится теперь немного по-другому. И глаз на это реагирует по-другому. Толи я стал привыкать , толи деффект теперь не так заметен , но смотреть стало легче.
Итог : Лучше покупать какой-нибудь Pilkington. Да , оно дорогое , но качественное. ИМХО . То , что я видел на других авто по крайней мере. Либо какую нибудь китайщину , но можно налететь и без возможности замены играть в рулетку глупо. Например мой BENSON треснул через неделю после установки. Просто так , пошла трещина , никаких камней.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
08:43 |
Четверг, 09 Июля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Zurabob ( ) Толи я стал привыкать , толи деффект теперь не так заметен , но смотреть стало легче. А не окажется ли это развитием косоглазия или еще какой хренью?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zurabob - Электросталь
|
49 |
09:11 |
Четверг, 09 Июля 2015
|
|
И предлагаете массировать мозг людям дальше ? Я не вижу в этом смысла. Почитал отзывы о компании. (хорошая мысля приходит неоправданно поздно). Всё как у меня : волны (правда небольшие) , искажения на маленьких тонких стёклах (а у нас как раз такое) , качественная установка (действительно : смонтировано хорошо). Ну и толку , что мне сделают ещё одно такое же стекло ?
Косоглазие не развивается ИМХО. Оно либо есть либо нет. Это деффект мышц глазного яблока насколько я знаю. Да и ежжу я "с работы на работу" .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|