лобовое стекло
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
31 |
12:03 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
|
Спасибо! За ответы, но я имею страховку и это окно ни копейки не будет мне стоить, просто одно НО... Поставят не оригинал, но именно от Пиканты 2013 г.Разве,что не будет штампа на окне KIA
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
12:11 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата leonid65 ( ) Разве,что не будет штампа на окне KIA Штамп настолько мелкий, что его отсутствие на внешний вид машины практически не повлияет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
33 |
12:25 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
|
Цитата leonid65 ( ) я имею страховку и это окно ни копейки не будет мне стоить Не забудь забрать старое стекло
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
34 |
12:51 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) Не забудь забрать старое стекло А зачем???? У нас в Израиле имея страховку ,автоматически входят все окно по машине с установкой Бесплатно!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
35 |
12:55 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
|
Классно! Чё!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
tihonmv - Нижний Новгород
|
36 |
20:54 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
|
Вчера появилась трещина, быстро "побежала" в обе стороны. От центра сверху, обогнула место крепления зеркала и ушла вниз до середины стекла. В общей слжности, см 60. Настроилась на заливку полимером. В сервисе сразу охладили мой пыл: слишком большая, держаться не будет. Сделали "просверл" на конце, попытка остановить... Но предупредили, может не помочь. Цена работы 200р. Новые в наличии стекла: ориг.15600р, AGC (Япония??) 4905, Benson (Китай) 3660. Работа 1840, или экспресс 2290 (1,5 часа). Воооот.... Нижний Новгород... Ну что? До техосмотра еще полгода, придется так поездить, может кризис отступит
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
21:27 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата tihonmv ( ) может кризис отступит Обязательно отступит. Но цены только вырастут. Я за свою долгую и не совсем праведную жизнь только пару раз видел, чтобы цены снижались. Да и то только на водку. Да и то валюнтаристским решением.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
13:33 |
Среда, 13 Мая 2015
|
|
Итак, эпопея со стеклом закончена.Замена за час, вроде паренёк всё сделал аккуратно, резинку поставили старую(она ещё была живой и не сухой) Стекло, которое демонтировали Конечно поставили не оригинал, но тоже сойдет, вроде никаких нет искажений Не заплатил ни копейки ,а кромя чаевых super
|
Сообщение отредактировал leonid65 - Среда, 13 Мая 2015, 13:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
39 |
16:39 |
Среда, 13 Мая 2015
|
|
Цитата leonid65 ( ) Стекло, которое демонтировали Не видно что-то следа удара камня - похоже стекло треснуло от неравномерного температурного расширения материалов . В данном случае металла кузова и стекла . Тогда это , видимо , не страховой случай , а гарантийный . Помню похожие проблемы были у Тойоты RAV4 - тоже лопались стекла .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
40 |
16:49 |
Среда, 13 Мая 2015
|
|
leonid65, поздравляю! Сколько у вас там стоит годовая страховка в год? в американских
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
18:05 |
Среда, 13 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) Помню похожие проблемы были у Тойоты RAV4 И у каких-то фордов, и у матизок узбекской сборки. И всё это были гарантийные случаи. Правда, и в том и в другом случае это были стекла задней (багажной) двери.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
42 |
20:43 |
Среда, 13 Мая 2015
|
|
В год страховка обходиться около 1000$ ,туда входит страховка жизни, бесплатная замена окон, тягач, и аварии, но при аварии платим свое участие в зависимости от возраста водителя и предедущего поведения прошлых лет на дороге. В моем случае около 300$
|
Сообщение отредактировал leonid65 - Среда, 13 Мая 2015, 20:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zurabob - Электросталь
|
43 |
20:44 |
Понедельник, 29 Июня 2015
|
|
1. А кто-нибудь в курсе про маркировку картинками на лобовых стеклах? Поставили стекло мне, а там кроме стандартных надписей еще и изображение челочечка за рулем и перед ним толи солнышко, толи подушка безопасности изображена. Я думал, что это картинка фирмы производителя локальная, но тут заметил такого же человечка на сидении на стекле от другой фирмы. Вот и стало интересно - что это означает.
2. Заметил при взгляде на сильные источники света , что они "задваиваются". Возникает как бы фантом над реальной фарой автомобиля , который сближается с реальным изображением по мере приближения к обьекту. Такое же происходит и со всеми источниками света , не только с фарами. В итоге после полутора часов за рулём глаза начинают лезть на лоб. И это днём. Я так понимаю , что в стекле брак ? Что вызывает такие задваивания ?
|
Сообщение отредактировал Zurabob - Вторник, 30 Июня 2015, 09:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
10:47 |
Вторник, 30 Июня 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Поискал в яндексе маркировку стекол - про человечка с солнышком ничего не нашел кроме вот этих обозначений. Но по логике это должно быть стекло с антибликовым покрытием.
Цитата Zurabob ( ) при взгляде на сильные источники света , что они "задваиваются" А это может говорить о дешевой, скорее всего китайской, подделке. Но это всё ИМХО.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zurabob - Электросталь
|
45 |
11:41 |
Вторник, 30 Июня 2015
|
|
Нееет.... Это не подделка . У фирмы собственное производство стекла. Да и в городе у меня стекольный завод есть.
Вобщем то я повёлся на слова "качество" и "гарантия". Вот на днях поеду говорить о замене. Поглядим : либо будет "клиент лопух" , либо поменяют. Потом напишу занимательную историю о замене стекла. (с хорошим концом или нет - пока не понятно) Потому что все свои приключения я пока опускаю для краткости.
А вашу ссылку я тоже откопал. Но картинка не такая. Я сфоткаю при случае свою.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|