avt7183,все проще некуда, просто не нужно стесняться искать. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа, например: берешь номер, например R84601Y300, забиваешь его в адресную строку любого браузера и нажимаешь ENTER. Открываешь первый же сайт, который выходит в списке и видишь картинку
Там еще несколько картинок, например:
Если устраивает, то вопрос лишь в том, те ли это подкрылки, которые нужны на твою машину.
Добавлено (07 Декабря 2015, 20:21) --------------------------------------------- agent, я видел такую плёнку у нас на авто рынках у тех, кто винилами торгует. И есть пара специализированных магазинов где то в городе (где не помню, названия не знаю). Но на авторынках - должна быть!
Сообщение отредактировал avt7183 - Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:19
На авторынках в основном китайские пленки. Люди говорят, что сплошной гемор их клеить - хоть и тонкие, но жесткие. Очень плохо разглаживаются и качество поклейки отвратное. Правда, это "люди говорят". А вот что говорит по этому поводу интернет:
У нас тоже не продают. Но под заказ привезут всё что угодно. И за доставку возьмут гораздо меньше. На авторынке поищи. В Чебоксарах, например, я видел. И ценник вполне умеренный. Может и у вас есть.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.