Что такое антигравийка?
|
|
nvik - Мурманск
|
1 |
14:39 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Доброго времени суток. При покупке автомобиля за доплату было навязано антигравийное покрытие и тонировка. После аварии отлетела защита колесной арки, а под ней обнаружился чистый и девственный металл без каких-либо следов обработки. Вопрос: меня развели и можно обращаться в отдел по защите прав потребителей или я неправильно понимаю антигравийное покрытие?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
16:46 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
да, антигравийное покрытие подразумевает собой прорезиненное покрытие. Quote (nvik) можно обращаться в отдел по защите прав потребителей а документ какой нибудь остался о том что тебе делали это покрытие?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
3 |
23:45 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
|
вроде как антигравий наносится туда где пескоструит. неее ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
23:49 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Аццкая_белка, его можно нанести по всему днищу... Добавлено (24 Декабрь 2011, 23:49) --------------------------------------------- и на пороги!. только тогда будет не особо красиво!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
5 |
15:20 |
Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
На сколько я знаю, антигравийка - это защитная пленка для кузова, и прочих деталей(фары например). Пример тут
|
Сообщение отредактировал AMMon - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 15:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
15:30 |
|
Администратор
Оффлайн
|
1XTR, возможно это вариант альтернативы! но есть покрытие...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
15:50 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) только тогда будет не особо красиво! Есть и прозрачные бесцветные составы
Quote (1XTR) антигравийка - это защитная пленка для кузова Бронирование стекла и фар - это нечто иное, как и ламинирование кузова
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
20:29 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Есть и прозрачные бесцветные составы есть, но поверхность после покрытия становится бугристой и матовой. И со временем все равно приобретает отличный от кузова цвет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
9 |
20:35 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Мы делали так. Гравитексом (бодяженый с растворителем, очень жидкий), чтобы шагрени почти не было. Потом это дело подкуривалось, до гладкого состояния, ну а сверху грунт и краска, в цвет кузова. Если это нижняя часть дверей и тд.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
10 |
13:24 |
Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Делал себе на Опеле, когда полностью красил. Всю нижнюю треть кузова залил антигравием BODY и даже шкурить не стал, прикольно получилось.Потом загрунтовал и покрасил всю машину.Ещё посмотрел где на капоте больше всего сколов было и также сделал. Кстати, снизу у Пиканто на порогах так и сделано, очень надёжная защита. А вот боковая часть порогов у меня покрыта толстой плёнкой прозрачной, совсем случайно обнаружил. Даже не знаю : заводское это или прежний хозяин сделал.Внешне совсем незаметно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
11 |
15:22 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
Ребята а шумоизоляцию делают на Пиканто в новом кузове... уж очень шумка высокая от днища и от арок...заводская антикоррозийная обработка присутствует... что делать и как быть?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
12 |
16:48 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
Quote (Soul_bird) Ребята а шумоизоляцию делают на Пиканто в новом кузове... уж очень шумка высокая от днища и от арок...заводская антикоррозийная обработка присутствует... что делать и как быть? Шумы действительно приличные исходящие от днища и колёсных арок , желательно для их уменьшения произвести обработку этих областей составом типа dinitrol 479
|
Сообщение отредактировал angel - Среда, 28 Марта 2012, 20:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|