Ремонт гидротрансформатора АКПП?
|
|
levelord - Ростов-на-Дону
|
1 |
17:44 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Народ никто не знает адресов и телефонов контор по ремонту сабжа, а то предлагают только в Москву отправить для ремонта, а это долго. Интересуют адреса и телефоны в Ростове-на-Дону и Краснодаре.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
17:51 |
Среда, 05 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
levelord, отпиши в личку Ira. Может получится побыстрее...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
levelord - Ростов-на-Дону
|
3 |
19:04 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Quote (Oleg) levelord, отпиши в личку Ira. Может получится побыстрее... Благодарствую
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
4 |
11:47 |
Среда, 02 Ноября 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Тоже задам глупый вопрос... Думала,в какой теме написать, моей или этой... Решила, что в этой...
Как называется эта штука,торчащая из бублика? Может ли она быть гнутой? Может ли из-за этого ломать маховик? И подлежит ли это ремонту? Добавлено (02 Ноябрь 2011, 11:47) --------------------------------------------- Мне кто-нибудь поможееееет?
|
Сообщение отредактировал anunik - Понедельник, 31 Октября 2011, 22:16
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
5 |
08:55 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
|
ээ. честно сказать опешил сначала с "бублика". а "штучку" окромя кувалды там по моему не погнёшь не как и ни чем(могу ошибаться. давно не видел узел в разборе).
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
6 |
11:42 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
|
Quote (Gebet) Мне кто-нибудь поможееееет? Приветствую!! А что, разве эта ось вращается отдельно от "бублика"??? Судя по фото они вместе единое целое...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
00:59 |
Пятница, 04 Ноября 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
lexabmw1, смысл вот в чем.... беду же мою знаете,вот пришел очередной ремонт.... разобрали... разбита втулка или как ее назвать, которая садится на ГДТ,есть четкие сточки по вот этому штырьку который втыкается в каленвал из ГДТ,умный человек сказал,что это называется пилот...есть предположение,что этот пилот гнутый или как-то так.... какие есть предложения и мысли? ремонт ГДТ я нашла,им объяснила тоже самое,как и вам,говорят сделать можно.... интересно ваше мнение! Может и нет смысла деньги тратитт...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
8 |
03:04 |
Пятница, 04 Ноября 2011
|
|
Quote (anunik) интересно ваше мнение! Может и нет смысла деньги тратитт... Если затра получится, попытаюсь с автогением поговорить, но, правда, ему нужно всё, что тут показывать... Тогда, весной, он настаивал на "больном" или не правильном стартере... Мож новые фотки и описания наведут его на ещё какие мысли....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
21:37 |