Bloshik - Екатеринбург
|
1 |
15:53 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
|
подскажите пожалуйста! машинка 2006 года, пробег 45 тыс доходит, когда покупала, насколько я щас смутно помню, уровень масла был в норме. прошлой зимой меняла масло в двигателе, сказали нужно заменить масло в коробке. не стала. недавно дважды через день проверила уровень, а он показывает выше на полуровня в среднем от наибольшей отметки. что делать? менять масло? слить лишнее? чем вообще грозит повышенный уровень и откуда там столько масла взялось ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
2 |
18:10 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bloshik, Для очень ленивых а ещё есть поиск
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
3 |
02:01 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
|
Bloshik, Quote (Bloshik) он показывает выше на полуровня в среднем от наибольшей отметки. что делать? менять масло? слить лишнее? чем вообще грозит повышенный уровень и откуда там столько масла взялось Ничем не грозит, скорее всего, сейчас не правильный замер, об этом тут много писали... Сомневаетесь? подъедьте в пару приличных сервисов иномарок, тока на хорошо разогретой АКПП (активные разгоны, торможения, обязательно на всех режимах 30-40 мин.!!!), думаю, за спрос денег не возьмут..., заодно, кроме уровня, на качество масла глянут - если на чистой салфетке черные следы или какие-нить вкрапления, крупинки - срочно менять!!! Если прозрачное, без посторонних примесей, салфетка равномерно розовая, переключения мягкие, без рывков, а пробег на этом масле до 40 000 - 50 000 км., то усё ок, пока катайтесь! Тока после 50 000- 60 000, я думаю, лучше поменять, не смотря на нормальный внешний вид!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bloshik - Екатеринбург
|
4 |
07:21 |