Есть Пиканта 2004 год, пробег вроде как 68000. Масло в коробке менялось у типа дилера месяца 3 назад, по диагностике сказали ошибок нет. Влили не ессо 3314, а какую-то шнягу шелл чего-то там атф. Так вот проблема в том, что машинка начала откатываться на подъемах и перестала ползти в положении Д. На холодную едет как нужно, а как только прогревается, то начинаются глюки. Есть подозрения на износившийся фрикцион 1й передачи, но раз едет на холодную дело не в нем видимо. Что может это быть? Думаю все же потратиться и залить то, что доктор прописал :(
Думаю все же потратиться и залить то, что доктор прописал :(
, попробуй, если спохватился вовремя-должно помочь, мне помогло, только всю эту шнягу надо теперь как-то выковыривать из всех уголков. Ты ведь ничего больше с коробкой не делал?
, попробуй, если спохватился вовремя-должно помочь, мне помогло, только всю эту шнягу надо теперь как-то выковыривать из всех уголков. Ты ведь ничего больше с коробкой не делал?
Да нет ничего, Д ехать Р стоять. А как выковыривать без разбора коробки то?
levelord, привет! прочитай плж тему - http://www.club-picanto.ru/forum/74-2561-1 отпишись, у тебя такая же беда? как решал в Ростове (я тоже с Ростова). Да и вообще, хотел с тобой обсудить наши проблемы
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.