Проблемы Акпп, всем известные
|
|
Vellena - Москва
|
1 |
20:00 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте, дорогие пикантоводы, я снова к вам со своей проблемой, теперь она уже гораздо более серьезная, чем оторвать от стекла кружочек от навигатора))) Ребятки, у меня такая проблемка, Акпп при старте делает рывок, иногда откатывается назад, и масло чернющее вонючее. Читала на форуме, что у многих такие проблемы, но про их решение чет мало всего, так вот, ребятки, если кто-то может проверить мою коробочку, поменять масло на нужное, почистить может коробку или провести дефектовку, как мне сказали в сервисе, люди у нас рукастные и знающие я думаю), или может кто подскажет сервис, где это сделать, или мастера, главное, чтобы человек точно знал, что делает, пожалуйста, отзовитесь эти добрые люди. Приеду в любой конец Москвы, и по цене тоже сориентируйте, пожалуйста, чтобы я копила, копила,копила.... так как вроде бы это не дешево(( оччень жду, так как машинка ооочень нужна(( заранее огромнейшее спасибо и буду неимоверно благодарна!
|
Сообщение отредактировал Vellena - Четверг, 07 Апреля 2011, 20:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
2 |
20:50 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
Quote (Galchonok) Адрес сервиса 2-ой Иртышский проезд, стр 9А. Тел. + 7 926 395 79 20 Андрей Попов. Далее договаривайтесь с ним. Он скоординирует. Через него так же заказываю запчасти и расходники.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
3 |
20:57 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тот сервис уже не особо ибо произошла смена власти. Советую в КЛИМАВТО обратиться, а масло и расходники заказать у Андрея Попова
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vellena - Москва
|
4 |
21:07 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Galchonok Цитата: Адрес сервиса 2-ой Иртышский проезд, стр 9А. Тел. + 7 926 395 79 20 Андрей Попов. Далее договаривайтесь с ним. Он скоординирует. Через него так же заказываю запчасти и расходники. вот уже выясняется что туда не надо... про Андрея Попова я поняла что у него расходники. а смотреть кто будет? А в КЛИМАвто к кому Galchonok? хочется конкретное лицо,проверенное
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
5 |
21:34 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
Quote (Vellena) А в КЛИМАвто к кому http://www.club-picanto.ru/forum/54-2116-1
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vellena - Москва
|
6 |
09:50 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
спасибо. буду думать... Добавлено (08 Апрель 2011, 09:50) --------------------------------------------- почитала на форуме поподробней про эту проблему, оказывается проблема может быть не только в коробке...ужас...еще какие то датчики могут отходить, ничего не понимаю....пожаалуйста, кто нибудь поможет разобраться в этом?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
13:13 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Обратись в сервис на диагностику. Там подумают за тебя.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vellena - Москва
|
8 |
13:16 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
да была на диагностике, сказали что надо разбирать коробку.....и цену назвали в 30 тысяч без запчастей естественно...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
9 |
09:24 |
Суббота, 09 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Новая коробка 120 тыщ стоила. Машина на гарантии? Если да, то делай экспертизу и по гарантии настаивай на замене. Если нет, то думай. Кто знает, на какие деньги ты в итоге попадешь...
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Суббота, 09 Апреля 2011, 09:26
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vellena - Москва
|
10 |
14:07 |
Суббота, 09 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
да, я знаю что новая дорого стоит, я не думаю что все таки мне новая нужна... запчасти какие нить поменяют если надо... я прост к тому что не охота в каком то левом сервисе делать (а именно в таком я диагностику делала) прост в раойне у меня чтоб далеко не ездить) поэтому и написала чтоб мне подсказали куда лучше обратится, к тем кто точно знает, вот и все)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
11 |
17:09 |
Суббота, 09 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У тебя машина на гарантии? Если да, то дави серви официального дилера на бесплатную диагностику и устранение проблемы/замену коробки. И нефига денег тратить. Ты в КлимАвто ездила?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vellena - Москва
|
12 |
22:11 |
Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
нет,гарантии нет.В Клим пока не ездила, щас закажу у Андрея Попова масло сразу, и потом уже поеду, чтоб не ездить несколько раз подряд, а то мне очень далеко. Антон сказал что поможет, посмотрит сам лично, надеюсь что все не оч серьезно( я ужасный пессимист)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
13 |
01:37 |
Понедельник, 11 Апреля 2011
|
|
Quote (Vellena) надеюсь что все не оч серьезно Вы это читали??? http://www.club-picanto.ru/forum/74-1106-2 Там в 20 посте есть ссылка на статью, стоит изучить!!!! И удач, конечно-же!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vellena - Москва
|
14 |
12:32 |
Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
да прочитала, но чтож теперь делать,теперь сотается только надеятся на наших специалистов, просто когда полгода назад я купила машинку я сразу хотела поменять жидкости, но отчим и его друг у которого свой сервис по ремонту акпп отговорили меня сказав что это сейчас ни к чему,хотя уже тогда масло было черным и горелым... и похоже вот теперь я расплачиваюсь за так называемых знатоков своего дела... вот теперь хоть поеду в сервис где люди знают что делать, надеюсь разберутся... Добавлено (11 Апрель 2011, 12:32) --------------------------------------------- а на юге Москвы никто не знает хороший сервис где смогут посмотреть коробку?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
15 |
02:44 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
|
Quote (Vellena) но отчим и его друг у которого свой сервис по ремонту акпп отговорили меня Лучше бы, увидев такое масло, они вас отговорили машину эту брать, или, хотя бы, принимать решение о её приобретении, после замены масла в АКПП прошлым владельцем!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|