Ксюша Киселева.
|
|
Gomolka - Москва
|
16 |
11:19 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже не поняла почему не получилось :( Я потом на мобильный Людмилы дозвонилась. От нее узнала что девочка дома и с мамой они увидятся в выходные-начале недели, отсюда и договоренность о моем звонке во вторник. Но я жду письма от Светланы или любого представителя Дедморозим.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
17 |
21:08 |
Понедельник, 18 Апреля 2011
|
|
Сбор средств приостановлен нужная сумма набролась сейчас ведется точный подсчет. Всем огромное спасибо кто принял участие в сборе средств. Сейчас ждем результатов от лечащих врачей.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
18 |
12:29 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я уже вижу что все собрали! УРА!!!!!!!!!! Вы все молодцы!!!!!!!!! Это только начало длинного пути. Еще нужны деньги на дорогу,питание,жилье,услуги переводчика........ Но я все равно позвоню, узнаю может еще какая помощь нужна.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
19 |
12:53 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
|
Gomolka.Я радуюсь вместе с тобой дай Бог чтоб деньги пошли на пользу здоровья Ксюши. Вот так нужно бороться за жизнь каждого тяжело больного ребенка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
20 |
14:59 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Будем надеяться что Ксюша поправиться!!!! Так за каждого и боремся, покупаем все,от бинтов до оборудования,и на лечение отправляем ...... Зайди к нам на сайт,посмотри. Добавлено (19 Апрель 2011, 14:59) --------------------------------------------- Ребятам в Перми и крае , как говорит мой мелкий, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!! Они молодцы подняли всех на уши!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
21 |
15:08 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
|
Обязательно зайду и посмотрю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
22 |
17:04 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
arsenii111, Отчет о проделанной работе: 1. Документов из Питера об отказе нет. 2. Отправлены анализы в Екатеринбург, ждем подтверждения ремиссии. 3. В понедельник консилиум врачей, будет принято решение о тактике дальнейшего лечения. 4. По результатам консилиума Светлана мне перезвонит. Уф, вроде все!!!! P.S. Зашел на сайт? Посмотрел?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
23 |
13:05 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
|
На сайт зашел посмотрел у тебя очень нужная работа вы нужны людям. Одного только не могу понять откуда берутся такие высокие цены на медицинские услуги. Складывается впечатление что какбудто ктото зарабатывает на чужом горе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
24 |
15:31 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
arsenii111, что конкретно ты имеешь в виду??? Лекарства для лечения рака не массового производства,цену устанавливает производитель.А так как для начала производятся всякие исследования, испытания,регистрации и тд и тп то и цена не маленькая :( Очень много лекарств привозят из-за границы,вот и добавь сюда транспортировку, регистрацию в стране (для чего надо провести 6 мес. исследований и заплатить кучу взяток) + НДС и таможенные пошлины. НДС нашими усилиями снизили с 10% до 0% Есть лекарства по 50 тыс.руб за флакон, а надо 2-3 флакона в день, а курс полгода-год, вот и считай...... И это только один препарат, а в лечении используется их много. Цену на поиск и активацию донора костного мозга устанавливает регистр и клиника где производиться забор. Стоит это порядка 15-25 тыс. евро.+ билеты туда-обратно для доктора. При облучении за гос.счет конечно делается разметка,но....Вот мы и оплачиваем более точную разметку. что бы меньше страдал мозг. При этом бинты и зеленку в больницах никто не отменял. Тут в одной республике,входящей в состав РФ, за первые 3 мес. 2011г. потратили на лечение больных детей в онкологическом отделении краевой больницы 30 (Тридцать) тысяч рублей. Много это или мало????? Ой, все закрываю тему, а то "Остапа понесло" Добавлено (22 Апрель 2011, 15:31) --------------------------------------------- arsenii111, ты еще посмотри на сайте отчеты о поступлениях и тратах http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22025
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
25 |
15:40 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
|
Да я вобще в шоке как все дорого.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
26 |
17:38 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже раньше была в шоке, сейчас с ценами смирилась Лечение не самого сложного случая стоит порядка миллиона рублей, чем сложнее случай - тем выше стоимость. В Германии и Израиле для граждан оплачивается полностью всё лечение, но и страховые взносы (больничная касса в Израиле) высокие :( В Германии даже внутривенное питание оплачивает государство,а у нас больные (родители,родственники) покупают. В США есть госпиталь Св. Иуды,не стоит путать с Иудой Искариотом, предавшим Христа, так там детей от рака лечат ТОЛЬКО на благотворительные пожертвования. Вот у нас статья про них http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40043 Я не говорю что надо валить от сюда,надо у нас сделать лучше!!! Добавлено (22 Апрель 2011, 17:38) --------------------------------------------- Бюджет Госпиталя св. Иуды - почти полмиллиона долларов в день. У нас пока скромней!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
27 |
20:36 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
Gomolka Христос Воскресе. Есть какие нибудь новости о Ксюше о ее здоровье.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
28 |
14:36 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
arsenii111, Новостей нет. Девушки из "Дедморозим" не позвонили. Может пока ничего не надо. Лишний раз их дергать не хочется, все мои контакты у них есть. Вот последние новости на их сайте http://life.dedmorozim.ru/vrachebnyie-taynyi-ksyushi-kiselevoy/Добавлено (21 Сентябрь 2011, 14:36) --------------------------------------------- arsenii111, Привет! Ты видел последние новости про Ксюшу???
http://life.dedmorozim.ru/sdelay-shag-k-spaseniyu-ksyushi/
Денежку над дособирать!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
29 |
20:40 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Gomolka, Привет я видел последние новости все слава Богу Ксюша уже дома с мамой.Анализы в Германии были хорошие, рак не обнаружен и это самое главное.Через три месяца будут повторные анализы и если они будут хорошими то девочку можно будет считать здоровой.Из новостей я понял что и ваш фонд предложил Ксюше помощь в недостающей сумме.Вы молодцы! Мы все молодцы! И еще тоже по этой теме по первому каналу в новостях показывали сюжет про больных детей каторым нужна помощь и помощь этим детям можно перечислить очень простым способом. Отправляешь смс на номер 5541 с текстом ДОБРО и с сотового телефона списывается сумма в размере 75 рублей. Помоему это очень удобно не надо ходить в банк стоять в очередях платить за процент за перевод ... А все просто и анонимно и сумма небольшая но если 1 000 000 человек отправит такое смс то скольким детям можно помочь.Помогите детям и они потом помогут Вам,ведь сделанное добро абезательно возвращается человеку в его жизни.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
30 |
12:19 |
Среда, 18 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
arsenii111, Привет! С наступившими!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я давно сюда не заглядывала Как хорошо что у Ксюши все в порядке. Теперь главное чтобы не было осложнений. Мы по-участвовали совсем чуть-чуть, а вот пермяки-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Мне очень понравилось,что "Человеком Года" в Перми и крае была названа Ксюша Киселева!!!!! Обошла малявочка всех политиков,спортсменов и артистов
С смс это хорошо придумано!!!!! Это совместный проект 1 канала и Русфонда ( http://rusfond.ru/ ). Они стольким помогли!!!!!!!! С Русфондом мы дружим!!!!!!! Они хорошие!!!!!!!!
У нас, на сайте, тоже можно смс послать и денежку перевести.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|