ФОККИ-СОБАЧИЙ АНГЕЛ , ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
1 |
00:48 |
Среда, 07 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Для начала хорошо бы москвичам,если кому не трудно,проверить,так ли все это на самом деле...в принципе вот информация: "Собачку возраст примерно 4 мес. метис фокс терьера нашли в подъезде всю покалеченную, переломаны лапы, на одной из них все плюстневые кости сломаны- нужна операция, рабочая лапка только одна, у собаки дорсальная протрузия в области 7 грудного позвонка- с компрессией спинного мозга. Собачке требуется дорогостоящее лечение, давайте поможем ей выжить... Вся информация сдесь vkontakte.ru/club16732926 " я бы хотела помочь собачке,если с ней правда так,как пишут..Кто-то может как-то узнать,что с ней и если что денежку передать?Я написала админу группы в контакте,на которую ссылка дана.С вопросом,в какой клинике собака сейчас.Денежку хотелось бы передать через кого-то из московских пикантоводов. Спасибо
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
2 |
13:12 |
Среда, 07 Апреля 2010
|
|
Текст с сайта: Code на прооперированной лапке или разрыв связок, или поврежден нерв. ставит её не на подушечку, а до локтя....как уточка
на правой задней лапе после катетера - флебит
две левые лапки колоты-переколоты...
но тем не менее, Фоки героически встает на все четыре! с трудом.да. но встает.
АППЕТИТА НЕТ ВООБЩЕ. кормят принудительно из шприца каждые два часа. стула сегодня не было.
лекартсвенные препараты корректируются.
у Фоки очень сильное желание жить.она - борец.
я не знаю, когда можно будет немного вздохнуть с облегчением....не знаю
завтра утром снова контроль красной крови и некоторых показатей биохимии.
Фокичка нежно облизала мне всё лицо. очень просилась домой. когда я стала выходить - она прям набросилась на прутья клетки и стала их грызть....и визжать...и кричать....и скулить
невозможно просто...
требуется помощь:
остро требуется аппарат тока дорсаваля- естественно с возвратом.
желательна финансовая поддержка.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЯК 41001556447655 номер карты Visa 4276 3800 3330 3343 ТигРРРа, Если тебе пришлет админ контакта ответ - отпишись.Будем Фоке помогать...
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Среда, 07 Апреля 2010, 13:16
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
09:16 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, в том-то и дело, что мое сообщение все никак не дойдет до админа..Вот посмотрела по чеку,который у них в альбоме выложен- Ветеринарная клиника "9 жизней"..Хорошо бы кто-то из московских узнали,правда ли там есть такая собачка и вообще правда ли все это..А то,конечно,грех такими вещами шутить,но люди разные бывают...так что ждем хоть какой-то информации.. Добавлено (07 Апрель 2010, 18:45) --------------------------------------------- Итак, мне ответили : "Фоки лежит на ул.Таганская 29 это 10 минут пешком от метро Марксистская клиника 9 жизней ----------------------------- деньги кладутся в регистратуре на счет Фоки ------------------------------- спасибо вам!" На всякий случай,ещё раз говорю, что лично мне кажется,что хорошо бы,чтобы можно было деньги кому-то из москвичей кинуть и живьем бы отнесли в клинику..а то слать на кошельки неизвестные не очень хочется..Может кто-то помочь? Добавлено (08 Апрель 2010, 09:16) --------------------------------------------- Val-46, при всем при этом, у нас вот на нижегородском форуме обсуждается среди заводчиков собак и ветеринаров: 1: простите я считаю что это бред! там такая лажа написана от которой ушки в трубку сворачиваются! самое простое из этой "трогательной речи" плюстневые кости на передней ноге - вы меня простите - но их там по определению нет и быть не может! есл и так хотите отдать кому нибудь денег - отдайте их девчонкам здесь в городе - по крайней мере - будете знать что не на пиво очередной Дусе перечислили! Если хотя бы наполовину все так погано .. и у собаки появились кости задних ног на передних! То Дарсонваль там точно не поможет, которого почему то обозвали левым именем.. Девушка - блин прежде чем выступать с такими революционными призывами.. ну ёлки-палки! почитайте сначала! что там пишут! и даже нет ни одного подтверждения этих болячек!!! ¶ 2. Я - вижу на фото собаку , перебинтованую где угодно, кроме места заявленного автором как место травмы - плюсны. У собаки - как уверяет автор - все кости плюсны - сломаны. Где гипс? Про прочую хню - "с компрессией спинного мозга" - честно - очень улыбнуло. Совершеннейший бред сивой кобылы в лунную ночь. Собака на фото вызлядит бодрячком - а гражданам анатомию нужно подучить - чтобы впредь -с целью выжать денежку из народа- не просто бинтовать умильных щенков , а в нужных местах . ¶ Что думаешь?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
4 |
10:16 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
|
ТигРРРа, Я даже не знаю что и сказать Quote Итак, мне ответили : "Фоки лежит на ул.Таганская 29 это 10 минут пешком от метро Марксистская клиника 9 жизней ----------------------------- деньги кладутся в регистратуре на счет Фоки ------------------------------- спасибо вам!" ТигРРРа, У тебя очень большое сердце - но на всех не хватит... А этим уродам самим бы плюсневые кости поломать - просто без сожеления, что-бы на чувствах других не играли.Просто *Цензура* ...других слов нет... ТигРРРа, Извини, что поздно начал читать про твою овчарку - лучше я тебе вышлю. [p.s.] А ведь сколько сердобольных людей наверняка уже уже переправили деньги...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
12:23 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, я нашла человека,который вроде как может съездить в клинику и узнать про собаку эту. И Ammona попросила туда позвонить. Посмотрим,какой результат будет..Может все же и правда такая собака есть ( есть такая организация Пес и Кот и они очень много сделали для больных-брошеных-бездомных животных. У нас все им доверяют как бы из моей общественной организации..и вот на этом ПиКе тоже есть тема про эту собаку+многие там отписывались,что вроде как ездили туда отвозили деньги и сами видели собаку и желают выздоровления ей..короче,по-любому нам лучше подождать,пока кто-то нам подтвердит или НЕ ПОДТВЕРДИТ про Фоки..) За Ральфа спасибо. Он по крайней мере точно реальный и настоящий...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
6 |
23:49 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
А про Фокки ничего нового не известно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
09:54 |
Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ammon звонил туда,ему сказали,что Фокки забрали домой..видимо та девушка,которая в контакте мне отвечала,и забрала долечивать как бы..но не знаю,видимо все основное и сложное в клинике сделали,операцию по-моему тоже.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
11:50 |
|
|
Ну и слава богу, что нашелся достойный хозяин.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
19:44 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, и то верно!Думаю,тему можно закрыть,раз хозяин уже нашелся,значит,наверное,у него есть возможность ее содержать и лечить..будем помогать тогда тем,у кого все-таки худшее положение или нет того,кто их может содержать полностью)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|