Не прошла вОвремя ТО, что делать?
|
|
vtapkax - Москва
|
1 |
13:38 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
Доброго денечка. Может с глупым вопросом обращаюсь, но все же.
Купила новую пиканту 2 года назад. Автомобиль на гарантии. Проходила 1, 2 ТО у официалов. И как бы это глупо не звучало, забыла пройти 3 ТО. Опомнилась уже на 60000км. Что теперь делать в такой ситуации? Можно ли где-то поставить штамп, якобы ТО пройден? Терять гарантию не хочется, тем более, как раз сейчас сдох аккумулятор, либо что-то с электрикой. Машина на холоде не заводится, приходится прикуривать.
Хэлп ми плз!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
2 |
16:16 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
Так вы катаетесь на машине или она во дворе стоит? И какой сейчас перепробег от 60тыс.? Про гарантию на аккумулятор по телефону у официалов уточните. Может она кончилась.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
18:23 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) какой сейчас перепробег от 60тыс.? Вообще неплохо было бы заполнить Клубную линеечку, чтобы не задавали вопросов и легче было давать советы..
Ну и небольшое замечание для порядка. Красный цвет могут использовать только модераторы!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vtapkax - Москва
|
4 |
18:46 |
Суббота, 01 Декабря 2018
|
|
60200км сейчас, на машине езжу, записалась на завтра на ТО. Да, на аккумулятор гарантия год, уже уточнила. Но впринципе, слетит гарантия на автомобиль, если я пропустила одно ТО или нет?
|
Сообщение отредактировал vtapkax - Суббота, 01 Декабря 2018, 18:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
5 |
22:04 |
Суббота, 01 Декабря 2018
|
|
Цитата vtapkax ( ) Но впринципе, слетит гарантия на автомобиль, если я пропустила одно ТО или нет? ТО3 это же 45 тыс.км кажется. Масло то вы не меняли с 30 тыс.км?? Тогда слетит. Как только машина работает!!? Снимут гарантию только с двигателя.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vtapkax - Москва
|
6 |
22:41 |
Суббота, 01 Декабря 2018
|
|
Масло меняли на 30000. Я 30000 проходила в мае, а вот 45000 да, просто с работой забыла совсем про ТО, только опомнилась. И как я понимаю, ничего сделать нельзя, чтоб не сняли с гарантии?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
12:40 |
Воскресенье, 02 Декабря 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата vtapkax ( ) я понимаю, ничего сделать нельзя, чтоб не сняли с гарантии? Правильно понимаете. Но масло всё равно СРОЧНО менять надо. Так ведь недолго и мотор загубить. И неплохо бы все пропущенные работы, положенные на ТО, проделать. Я бы рекомендовал забыть про официалов и обратиться в сторонний сервис. Выйдет несколько дешевле.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|