Хелп! Нужно ли мне проводить ТО?
|
|
Banderazzz - Санкт-Петербург
|
1 |
12:15 |
Суббота, 21 Января 2012
|
|
Привет! Недавно стал счастливым(несчастным) обладателем покемона. 2007 год выпуска ТО никаких не проводилось, наездила машинка 10000 за 4 года. Посмотрел я карту ТО где если судить по пробегу надо менять только масло, а если по времени то еще много чего(она же стояла не ездила) Хочу попросить совета знающих людей как поступить, так-как машина не предмет поклонения, а деньги очень тяжко достаются. Езжу не часто, в среднем 1 раз в 3 мес, но при этом не хочется чтобы машина умерла стоя.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
2 |
12:41 |
Суббота, 21 Января 2012
|
|
Поменять все тех. жидкости(масла, тормозную жидкость, антифриз.),подзарядить аккумулятор, и все фильтра вот и всё.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
3 |
12:52 |
Суббота, 21 Января 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Banderazzz, Диагностика была перед покупкой? Нужно поездить какое-то время, всё само начнёт вылазить со временем, особенно в подвеске.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
15:44 |
Суббота, 21 Января 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) всё само начнёт вылазить со временем, особенно в подвеске. Но сначала обязательно Quote (pokimon01) Поменять все тех. жидкости(масла, тормозную жидкость, антифриз.),подзарядить аккумулятор, и все фильтра
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
5 |
15:59 |
Суббота, 21 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (pokimon01) Поменять все тех. жидкости А ещё хорошенько промыть и изучить "дно" автомобиля т.к.Quote (Banderazzz) Езжу не часто, в среднем 1 раз в 3 мес, но при этом не хочется чтобы машина умерла стоя. Недумаю что после каждой поездки днище мылось, а всякие реогенты работают всегда.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ai1973 - Егорьевск
|
6 |
16:09 |
Суббота, 21 Января 2012
|
|
10000 за 4 года?Хм...... Я бы сделал полную диагностику.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Banderazzz - Санкт-Петербург
|
7 |
11:01 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Полбачка антифриза куда-то убежало, под машиной подтеков не обнаружил, что было залито неизвестно зеленый скорее всего заводской еще, на улице -15, можно ли его менять в мороз и если да то какой посоветуете.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|